Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 02 Сен 2008 10:48 Заголовок сообщения: HOBBITиная 6 сентября
Здравствуйте дорогие мои роллеры. Лето кончилось, многие вернулись из отпусков...поэтому предлогаю возобновить мои покатушки в средне-быстром темпе.
Все как всегда:
Старт в субботу в 16.00 от МакДака на Манежной площади.Километраж 40+
фтниш - СерБор с кастром
Перекрытия и замыкания нет
Через час после старта хвост не ждем.
Буду очень рада видеть тех кто катался со мной весной, а также ждем пополнения в нашу компанию.
Маршрута нет, т.к. многие улицы в центре будут перекрыты
Планируется прокатиться по набережным, Ю-В и закончить сербором.
По идее получается посетить хочется старт Мишаньки - и проводить его - на сколько дури хватит - а уж опосля приехать еще добавить - погода распогодилась - хоть покататься немного _________________ ...............
По идее получается посетить хочется старт Мишаньки - и проводить его - на сколько дури хватит - а уж опосля приехать еще добавить - погода распогодилась - хоть покататься немного
Вадимчик, Миша стартует в 8.00! До четырех укатаешься. _________________ Жизнь - движение!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 04 Сен 2008 12:12 Заголовок сообщения:
Альберт писал(а):
Ren0 писал(а):
По идее получается посетить хочется старт Мишаньки - и проводить его - на сколько дури хватит - а уж опосля приехать еще добавить - погода распогодилась - хоть покататься немного
Вадимчик, Миша стартует в 8.00! До четырех укатаешься.
Альбертик, в 8 он еще спит.
Я стартую в 16.00 от Камня в субботу. _________________ труба 8.903 180 53 90
Hobbit
А я постараюсь все-таки Мишку проводить. Не хочешь присоединиться, пока некоторые спать будут? Поеду на машине, буквально туда-обратно. _________________ Жизнь - движение!