Погода грозит дождями под вечер, поэтому предлагаю покатать утром. Утром хорошо - никого нету. Можно оставить шмотки и потом найти их там, где оставил. Буду бегать спринты по 300м. Присоединяемся. Сбор как обычно на лавке у Воробьёвых гор. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
заманчиво: фирменные забеги от Смертника
жаль, что не на чем и нечем...
_________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Последний раз редактировалось: krywkin_dom (08 Сен 2008 23:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Сен 2008 21:53 Заголовок сообщения:
Да! Бодрый и задорные забеги от бодрого и задорного меня .
Что значит нечем? Ноги есть - значит есть чем.
Что значит не на чем? Ноги есть - значит есть на чем. Прыжковую имитацию никто не отменял . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да! Бодрый и задорные забеги от бодрого и задорного меня .
Что значит нечем? Ноги есть - значит есть чем.
Что значит не на чем? Ноги есть - значит есть на чем. Прыжковую имитацию никто не отменял .
это значит: и то, и другое развалилось..ЫЫЫ... в процессе сборки) да и вааапще: "работа-работа-работа"
з.ы. Ноги есть - ума не надо? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 09 Сен 2008 07:27 Заголовок сообщения:
Как это ума не надо? Ум нужен хотя бы чтобы корректировать темп, технику и своё место в паке (это базовый функционал,все дополнительные функции на время тренировки отключаются).
Похоже, погода разбила мои хрустальные мечты о чугунную задницу своей реальности, так что попробуем часикам к 19и. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,