video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бродилка по Западу в среду 7мая (в 20 от Тишинского камня)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 17:49    Заголовок сообщения: Бродилка по Западу в среду 7мая (в 20 от Тишинского камня) Ответить с цитатой

..точнее не камня, а железной стеллы в центре площади.
Этот маршрут хранится уже почти год, точнее чуть меньше года. Его идея принадлежит НЕЗЮГЕ, который как то сказал, что очень перспективно проехать Суворовский парк наоборот, не методом Кнокера, а в другом направлении. Я тогда его засмеял, сказав, что даже если это и хорошая идея, то ее трудно реализовать, т.к. нормального подхода нет. Поэтому хочу предложить Вам вариант реализации этой идеи..
С другой стороны, хочу совместить эту покатушку с неофициальным празднованием моего ДР (после покатушки), поэтому хочу предложить смесь бродильных форматов, где будет все что мне сильно нравится: катание ночью по лесу, быстрые даунхилы, хороший асфальт, много хорошего асфальта, нетрадиционные покрытия для роликов.. нетрадиционные углы наклона нетрадиционных покрытий, как обычно бывает на днях рождения, обещаю пару гламурных мостиков..

Старт в 20-00 от памятника Грузинско-Русской дружбы, что на Тишинской площади, напротив Седьмого континента. Метро нет рядом с местом старта, но к Тишинке удобно попасть на ролах (заодно сэкономим время на переодевание) от станций метро: Белорусская, 1905 года, Маяковская, Новослободская, ну или Краснопресненская (если не лень в гору лезть).
На карте

Финиш: в 23-00 м. Багратионовская, после официального финиша закатимся на Поклонку, где в яблоневом саду, под цветущими яблонями и копером тиса Smile скромно отметим (неофициально, кто захочет).

Маршрут 25 км будет состоять из 4-х частей:
первая - пока светло - покатаем в районе Белорусской-Беговой, заедем на станцию Москва-Смоленская, посмотрм трактора, кто не видел, потом переместимся через Боткинскую больницу к Беговой, где осмотрим памятник пионеркам-спартанкам и лосям Smile.
Вторая часть будет посвящена хорошему асфальту на Хорошевских, Силикатных, Магистральных.. В ходе катания познакомимся с 5-ым автобусным парком, памятником динозавру (заметьте, что не ДинАзавру!, но к левой пятке с благоговением прикоснемся).
Третья часть будет представлять из себя трансфер в Крылатское на тролейбусе (6 км) и пит-стоп на Молодежной. Думаю, что найдутся такие, кто захочет продышаться перед Воронежом и составят мне компанию на ролах. В гору полезем по велотрассе..
Четвертая часть - основная - покатаем по лесу прямо вдоль Филевской гряды. Думаю, что те, кто катал сотку прошлым летом согласятся, что не хорошо от наролла прятать, скажем так, Кольтодаунхил Smile.

Проедем по этому маршруту, только если будет сухо, т.к. местами там даже чайник покатит 50.. В случае мокрого асфальта заменю маршрут на "по центру" - посмотрим на рыцарей и их замки Smile.

Тел. 89161818101

Тактика подъема в Крылатском:

или крупнее
Смысл в том, что справа дорожные работы, слева раздолбанный фазоискательством асфальт.. 45 метров - нормальный перепад, чтобы продышаться основательно Smile.

Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (05 Май 2008 11:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что не смогу Sad работаю.

Сергей.
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, если без дождя

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt)
Цитата:
Проедем по этому маршруту, только если будет сухо, т.к. местами там даже чайник покатит 50..

50 км/ч? надо обязательно постараться быть... эх... правда 7 числа госэкзамен... Sad

з.ы. гы... если 7 сдам госы, то приеду полюбому! и будет двойной праздник...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, родной запад...
Какая жалость, что я за вами не угонюсь... Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden_Tulip писал(а):
Эх, родной запад...
Какая жалость, что я за вами не угонюсь... :cry:

У Бродилки средняя скорость 8-9кмч, угонишься угонишься, тем более что в центре потеряться не страшно.

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
предстарт у октябрьской часом ранее не намечается?
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне что следует промыть и смазать подшипнечки... Rolling Eyes
Иначе ниасилю... Sad
profonde

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Сдается мне что следует промыть и смазать подшипнечки... Rolling Eyes
Иначе ниасилю... Sad

что уж тогда мне говорить про свои 7 еле едущих колес?! Wink
с нетерпением ждала анонса! а теперь еще сильнее среды!!!)
если бы не статьи, сама помыла бы подшипнечки и съездила за болтом(((

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только бы не дождь!
Бродилку ниасилю, но на финишь прикачу обязательно!
Smile
GL!
lilaac

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А перыве две чати это сколько км и какой сложность дороги? А то я вроде как чайник и все ниасилю Smile
Сэр

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilaac писал(а):
А перыве две чати это сколько км и какой сложность дороги? А то я вроде как чайник и все ниасилю Smile

Видимо забыли в первом посте добавить "это покатушка не для новичков". В том плане, что рельеф иногда достаточно сложный, требуется очень уверенное прохождение городских препятствий и навыки экстренного торможения. Перекрывающие, замыкающие, оттормадживающие итп - принципиально отсуствуют. Но в то же время это не гонка на выживание и покатушка проходит в достаточно неспешном темпе, чтобы было время смотреть по сторонам. Для участников желателен опыт самостоятельного городского катания.

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А перыве две чати это сколько км и какой сложность дороги?

первая часть - до м. Беговая - примерно 4 км. Сложность средняя - терку на Скаковой объедем дворами или по пешеходке, но будет немного рельс со шпалами в районе вокзала, вернее, поворотного депо.

вторая часть - до ул. Нижние Мнёвники еще 6 км отличного асфальта с бродилингом через речку. Немного грунта, битого стекла, раубицы, наклонной плитки, железных пластин - ну все как обычно. Объехать нельзя. Сложность низкая.

Мне кажется, что для чайников и новичков бродилок лучше и интереснее именно первая часть, пока светло, есть что послмотреть. Ну и по чему покатать. Третья и четвертая части просто катательные.
Цитата:

Бродилку ниасилю, но на финишь прикачу обязательно!

Кажется, тебе будет интересна последняя часть - от примерно угла Крылатских холмов и Рублевки.

Цитата:
если бы не статьи, сама помыла бы подшипнечки и съездила за болтом(((

Что за болт? Могу ли я чем то помочь?

Цитата:
Иначе ниасилю...

профиль:

http://ele.mapmyfitness.com/ele/viewProfile.php?f=471696944.gif

как видно, в очередной раз я постарался спланировать маршрут в стиле "тупо вниз". Единственный торчек - крылатский холм. Именно, чтобы неподготовленная физически публика там не умерла, и не пришла на даунхилы с забитыми кислотой ногами, что черевато падениями, я настаиваю на тролейбусе.. В остальном же маршрут с точки зрения физподготовки очень простой.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 11:41    Заголовок сообщения: Re: Бродилка по Западу в среду 7мая (в 20 от Тишинского камн Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
..продышаться ... В гору полезем по велотрассе..
во всю дурь кто быстрее, или гламурно не спеша?

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
во всю дурь кто быстрее, или гламурно не спеша?

В контексте этой горки это все равно. Я как раз ценю такие подъемы, как например, в Битце, за то, что как ни ломи: из последних сил или очень медленно - все равно, пульс будет на максимуме и время будет отличаться очень незначительно. По крайней мере так бывает у любителей. Про, конечно, уйдет в точку. Поэтому мне все равно, как кто поедет. Если меня все обгонят - не обижусь Smile.
Крайне рекалмирую тролейбус, он не потеет Smile. Но если будет пробка (что вряд ли), то по крайней мере Мнёвники придется проехать всем. Но там под гору строго Smile.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: