Темп: Совсем неспешный. Хочется эти 13 км проехать за 2 часа, т.е. 7 км/ч средняя вместе с остановками, т.е. чуть быстрее пешехода Хочется, чтобы все доехали от начала до конца Маршрут специально подобран относительно плоский и легкий
Финиш: где-то 23.00 на Театральной площади
Новичкам: Жду всех, кто может и хочет. Отсечения будут производиться только в крайних случаях, когда ну совсем ни в какие ворота Так что 99% что доедете
Требования к участникам: Иметь исправные ролики, крайне желательно защиту, и обязательно - хорошее настроение. Уметь передвигаться по прямой стабильно 10-15 км/ч (это совсем не сложно))). Уметь четко держать баланс, т.е. не падать на ровном месте На городском этапе уметь тормозить уверенно хотя бы одним любым способом, или найти себе персонального оттормаживающего
Учебка: У кого проблемы с балансом, торможениями - приезжаем пораньше и учимся Старичкам тоже никогда не поздно, попробуем показать и научить "городским слайдам", которые надо знать, чтобы выжить в городе
Все остальное: на старте
Для связи: 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (04 Май 2008 13:36), всего редактировалось 1 раз
Северные... Хм... Будут Но немного попозже, сейчас там с асфальтом беда местами Но уже перекладывают А тут я хочу просто немного отдохнуть и расслабиться Побегать еще успеем
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 04 Май 2008 08:50 Заголовок сообщения:
Постараюсь приехать к 21.00. Надо оттестировать новые Себы.. А то чет вчера промыл подшипники, смазал, вроде все крутится-вертитсО, но вышел во двор кружок сделать вокруг квартала, так офигел.. Что-то сложно с этими колесами (значительно тверже моих предыдущих)..
Поэтому приеду попривыкать )) Да и на ВВЦ давно не был !
На сколько я помню ВВЦ официально закрывают около 20. Как тогда вы собираетесь встречаться возле самолетов? _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 04 Май 2008 10:03 Заголовок сообщения:
TOR1 писал(а):
На сколько я помню ВВЦ официально закрывают около 20. Как тогда вы собираетесь встречаться возле самолетов?
В 20:00 старт. Логично, что на старте следует быть раньше.
А вообще ВВЦ не закрывается _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!