Добавлено: 06 Май 2008 16:52 Заголовок сообщения: Нужны ролы 44размера на пару дней
Есть знакомый, который очень хочет попробовать встать на ролики, если понравится - купит себе. Я не оч хочу брать что-то из проката, так как там совсем убитые модели. Может быть, какой-нибудь добрый человек даст на пару дней нормальные ролики (скажем так, не совсем убитые фитнуса какие-нить) 44 размера?
Чистоту и порядок гарантируем, можем взамен пофотографировать-напоить пивом и тд ) _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg
Добавлено: 08 Май 2008 17:03 Заголовок сообщения:
Есть гомно-Рочесы 44 рамера. Катался на них полторы недели, но выглядят они довольно поношенными. Фитнусовые. Могу дать на пару дней(недель) без проблем. Смотрятся не особо красиво, но технически в порядке. Неочень удобные. Однако, мне они помогли понять, что я буду катац дальше и подвели к необходимости покупки новых Твистеров)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах