Добавлено: 09 Май 2008 19:03 Заголовок сообщения: Чайна Таун # не помню 11.05.08
Приглашаю всех на учебно-тренировачную покатушку по городу.
Сбор традиционно в воскресенье - в 12:30 у входа в ЦПКиО имени Горького
Старт - в 14:00 (хотя как правило кого-то всегда еще ждем).
То что между временем сбора и стартом - называется учебкой и довольно прикольно приезжать на нее поучится. Мы не школа роллера но все же что-то умеем и покажем.
Всем кто неуверенно стоит на роллах и не совсем представляет, что такое катание по городу, на учебку желательно приехать - и это действительно так
Ведущий - unhack
Замыкание - на месте разберемся.
Желателен ione с комплектопм станций, или кто-то еще но тоже с комплектом станций..
Так же желателен Шамблер, но его конечно не будет)
В целом все.
По поводу маршрута - не знаю, что-нибудь придумаю, информация будет позже.
Вроде все, если что-то забыл, Лисена поправит. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 09 Май 2008 21:30 Заголовок сообщения:
Оченна постараюсь быть!!!
Делаю контрольный разряд-заряд штатных аккумуляторов и возьму с собой комплект обычных пальчиковых (4 шт.) на всякий случай (но, желательно чтоб кто-нинть ещё комплект аккумуляторов привезёт)!!!
Предстартую где-то в 11 из дома (м. Петровско-Разумовская)!!! Будут желающие, присоединяйтесь!!!
На покатушке на сложных участках буду в хвосте, так что если кому из новисов понадобится помощь, обращайтесь!!!
З.Ы. На учебке кто-нинть поучит меня прыгать? _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
ну может поучу...
если не в "тапочках" буду... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 10 Май 2008 02:29 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
ну может поучу...
если не в "тапочках" буду...
Ты меня, кстати, скоро слайдам учить будешь!!!
Колёса уже почти до нужной кондиции дошли!!! В прошлый раз после чайны домой еду, в повороте довольно резком нога сама в слайд сорвалась... хорошо хоть внутренняя, а то бы точно упал... _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 10 Май 2008 04:32 Заголовок сообщения:
Aviavaleryj писал(а):
надо посмотреть на учебку, даже если не ехать
Чего то я вымотался немного за прогулку с Сыром по коварным дорогам ЗАО .
По моему - приеду
А чего на неё смотреть-то!? Чай учебка - не дева обнажённая и не цирк!!! Приезжай и учись тому чего не умеешь, отрабатывай что плохо получается или просто раскатывайся!!!
Насчёт дорог: почитай Первый закон езды на роликах у unhack'a в подписи и начинай к этому привыкать!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!