Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 03 Май 2008 22:51 Заголовок сообщения: Одинцово 9 мая
Итак, хочу слинять из города на шашлыки за МКАД ..., но при этом покататься на роликах. Предлогаю всем, кто катается со мной и просто роллерам, которые ведут себя ХОРОШО в компаниях после выпивки присоединиться ко мне. В Одинцово есть учебно-тренировачная база (парк) с трассой 5 км круг (ап- и даунХИЛ )При себе иметь:
деньги на еду-выпивку, билет на электричку
ролики (по желанию)
мячик волейбольный 1-2 на всех , сетку
походные пенки 1 на 3их
купальник/плавки (по желанию, есть место для купания)
Хорошее настроение
Место и время сбора: Белорусская (кольцавая) в 10.45 в центре зала, прошу не опаздывать .
Кто надумал отмечаемся.
P.S: Будет здорово, если кто-нибудь принесет себя в жертву и поедет на машине, в которую мы погрузим покупки _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (08 Май 2008 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
С удовольствием!
Волейбольная сетка - жесть! - хотя интересно - а в мячик можно поиграть без сетки - на берегу водоемчика - конечно лес - но с дровами в прошлый раз - набегались искать
Катание там супер - рекомендую всем - хотя и требует некоторой подготовки...
Вся трасса в лесу - ролы оттуда "приезжают" намного чище, чем были "до того"
PS Воронеж - для спортивной тусовки разумеется необходим, но для неспортивной тусовки - не нужно ехать катать на ролах в такую даль И Воронеж не вечен, а Одинцово рядом - так что, ничто ни для кого не потеряно окончательно _________________ ...............
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 03 Май 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Сорь, я б с превеликим удовольствием, но у меня традиция - 9 прыгать... _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 03 Май 2008 23:38 Заголовок сообщения:
Ren0билеты уже куплены. местечко в квартире найдено коллективной... так что вот. не за результатами еду, а для пробы...
З.ы. а на природу я вас ещё позову. токо на нормальную природу. с нормальным ночлегом, а то и двумя. с нормальными соседями. с дровами.
З.ы. кстати зачем дрова искать, их надо пилить = ). цепочку с собой одну взять, сушину найти(в любом лесу можно найти если постараться) и будет вам костер любой.
Природа, шашлычки, волейбол - это очень заманчиво
Но пока намечаются несколько иные планы... хотя всё возможно _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
тактатататаак ...мож буду.!хочу!
а ещё хочу добавить,что БЕРИТЕ БОЛЬШЕ ЗАЩИТЫ! ну там..наколенники и,желательно,шлемы..просто..там есть неадекватные праздно гуляющие мамы с колясками и веллеры,которые катаются в обратном направлении..в прошлом году были..и есть вероятность на такого вылететь из-за поворота..трасса классная-в прошлом году асфальт новый положили
Добавлено: 04 Май 2008 09:18 Заголовок сообщения:
Галь, давай 10-го. 9-го по прогнозам будет облачно, да и праздник, всё-таки, народу может быть много, места все позанимают, толпами будут ходить. А 10-го солнышко, все будут после 9-го отсыпаться, и наролла, может, больше приедет.
У нас 9-ое тоже с начала месяца забито, так что перенести никак, а очень хочется с вами прокатиться, хотя бы на велах. _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 04 Май 2008 09:24 Заголовок сообщения:
Прогнозы рано пока слушать, до 9-го полно времени. Плюс как минимум два А может, с ночевкой поедем??? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
не надо с ночевкой, там бродит дух злобного кабана, которого я вчера завалила. кровищи было . берите защиту обязательно. там до того все идеально, что можно засомневаться, как такое может быть, и с радости вылетая на гору упасть в асфальтовые объятия. как итог: ожог левого полупопия и больной старый шрам, испустивший гектолитр какого-то красного сиропа..