КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ,ЧТОБЫ:1).Перед стартом раздавались всем карты с прорисованным на них предстоящим маршрутом/выкладывалось для распечатки, 2).Купить себе прикольную клубную футболку, выделяющуюся из толпы, и обозначающую причастность к покатушкам?
ЗА маршруты на картах и ЗА клубные футболки
17%
[ 13 ]
ЗА маршруты на картах и ПРОТИВ клубных футболок
7%
[ 6 ]
ПРОТИВ маршрутов на карте и ЗА клубные футболки
17%
[ 13 ]
ПРОТИВ маршрутов на карте и ПРОТВ клубных футболок
Добавлено: 13 Май 2008 20:01 Заголовок сообщения: РАЗДАЧА МАРШРУТОВ ПЕРЕД СТАРТОМ и ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ ?
Всем доброго времени суток, Эта тема обсуждается здесь:http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27070&postdays=0&postorder=asc&start=0
,в результате обсуждения, было принято решение- провести Опрос среди всех, и в том числе тех, кто хотябы раз катался на покатушках, P.S.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,-НЕ РАЗВОДИТЬ ЗДЕСЬ ДИСКУССИЙ,А ПРОСТО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ИЛИ ПРОТИВ!(дообсудить эту тему можно по приведенной выше ссылке) _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Natooralist (14 Май 2008 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
простите но это херня.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Май 2008 21:16 Заголовок сообщения:
думаю тут не хватает еще одного важного пункта, который помог бы избжать флуда:
"модератор убей этот топик"
я бы выбрал
з.ы. возьмите и сделайте свою покатушку на которой будут все в клубных футболках и с маршрутом покатушки в руках
организуйте это и покажите
а потом можно было бы и голосовалку вешать имхо _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Май 2008 21:20 Заголовок сообщения:
а я бы посмарела на это зрелище: человек пусть 20 обсолютно одинаковых и вместо того чтоб на дорогу смареть пяляться в карты _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Май 2008 21:24 Заголовок сообщения:
Кис
20 блезнецоф энта изи
а вот на 120-150 особей оного фасона я бы зафтыкал _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Май 2008 21:28 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
Кис
20 блезнецоф энта изи
а вот на 120-150 особей оного фасона я бы зафтыкал
пожалей мой моск))я в принципе не понимаю радости быть одинаковыми..а если увижу 150 таких ******
я жить хочу))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Предлагаю автору водить очень медленные покатушки для китайских и корейских туристов, они будут очень органично смотреться в одинаковых футболках и с картами.
чуть не забыла: и конечно же не задаром, в свете последних тенденций
Последний раз редактировалось: krokky (13 Май 2008 21:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Май 2008 21:33 Заголовок сообщения:
Уважаемые, ну я же просил!: "P.S.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,-НЕ РАЗВОДИТЬ ЗДЕСЬ ДИСКУССИЙ,А ПРОСТО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ИЛИ ПРОТИВ!(дообсудить эту тему можно по приведенной выше ссылке)"! , и не надо заранее выставлять тех,кто захочет скажем приобрести футболку и поехать в ней на покатушку, ентаким "зеленым ламером"! _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Добавлено: 13 Май 2008 21:36 Заголовок сообщения:
А никто и не кричит!, просто неприятно,когда люди вупор не замечают/не хотят замечать того,что им пишут!(и умудрились не заметить и даже такой шрифт,как в первом моем сообщении)!, p.s. и если заметите,то я начал абсолютно спокойно, просто с предложения просто проголосовать!,а не устраивать заново бадания по отстаиванию своих точек зрения! _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Natooralist (13 Май 2008 21:39), всего редактировалось 1 раз
[u]УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,-НЕ РАЗВОДИТЬ ЗДЕСЬ ДИСКУССИЙ,А ПРОСТО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ИЛИ ПРОТИВ!
Эт ты зря, каждое сообщение, между прочим, тему наверх поднимает. Голосовалка все равно первым постом - самая важная информация, какая те разница, скока страниц тут нафлудят? _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 13 Май 2008 21:39 Заголовок сообщения:
натуралист
кто хотел купить майки клубные - тот купил
кто захочет найти покатушку - тот позвонит ведущему
что может быть проще
з.ы. а вы случайно к армии не относитесь... ну к офицерскому составу... _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук