Добавлено: 12 Май 2008 13:35 Заголовок сообщения: Быстрая (13.05, вторник, время старта 20:00)
Прошу прощения за позднее объявление темы, но тем не менее предлагаю бодро прокатиться по восточным паркам!
Формат такой же, как обычно: без перекрывания, без замыкания, средняя по маршруту - от 17 км/ч, минимум питстопов, навыки экстренного торможения крайне желательны.
Если все-таки не будем укладываеться в планируемое время, то кое-какие петли подсократим.
--------------------------
Место старта: м. Преображенская Площадь (первый вагон из центра, направо); время старта: 20:00
Место финиша: м. Пражская; время финиша: 23:20
Координаты для связи: +7 (926) 846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=221
Последний раз редактировалось: Поль (13 Май 2008 11:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 12 Май 2008 14:34 Заголовок сообщения:
Ведущий зачетный, маршрут интересный, темп хороший, километраж достойный... постараюсь приехать, все зависит от продвижения в написании диплома... . _________________ труба 8.903 180 53 90
Вот это маршрут!! Сказка!! Но все равно не поеду... Карту маршрута можешь нарисовать, Паш? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вот это маршрут!! Сказка!! Но все равно не поеду... Карту маршрута можешь нарисовать, Паш?
Завтра выложу.
Буду ждать. Если решусь, поеду сама своим ходом. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото