Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 12 Май 2008 12:27 Заголовок сообщения: 18 мая покатушка ДЕМОКРАТИЧНАЯ, отдыхательно-даунхильная
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ПОКАТУШКУ
Встречаемся на выходе из метро Коньково, последний вагон из центра, по левую сторону Профсоюзной улицы, если мы смотрим в центр.
В зависимости от погоды либо в ближайшую субботу, либо в воскресенье (лучше воскресенье) едем кататься ДЕМОКРАТИЧНО! Сие означает, что мы заранее обсуждаем и продумываем маршрут, прислушиваясь к мнению народа, ведущие каждые полчаса меняются (каждый может попробовать себя в роли лидера!), а на финише триумф демократии - драгоценнейшие сосисочки в клевом парке Приглашаются все желающие, способные держать скорость не ниже 10 км/ч и предпочитающие не сильно напиваться в процессе покатушки (на финише хоть упейся!). На этот раз поедем преимущественно даунхильно, отдыхательно и ненапряжно, стройной колонной, полной радости и веселья Скорость головы, возможно, будет выше нашей обычной 12-15 км/ч за счет горочек вниз!
Предложенный маршрут примерно на 30км - стартанем из Коньково в 14.00, где великолепнейшим взрывом эмоций официально закончилась покатушка от 11 мая, а место проведения банкета - Филевский парк, к несказанной радости всех тамошних роллеров, и меня в том числе Для ненакатавшихся всегда существует возможность прокатиться на ролах до дома после костерочка _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (16 Май 2008 18:01), всего редактировалось 3 раз(а)
В названии покатухи слово "даунхильная". а маршрут мимо Кнокеровского, и не заезжая на него... это как? о_0 фиксим быстренько спускаемся, до Воробьевского ш. катим по набережной, далее опять по твоему маршруту _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 12 Май 2008 13:13 Заголовок сообщения:
Что бы не штрафанули за костерочек в Филевском парке !!!
Там конюшинка рядом МВДшная.
Меня один раз (..я там живу возле ..) напугали за костерочег в онном ,два дятла на лошадях и в касках (хотя это не удобно). Но весь парк я не знаю !!! Может какое место есть обустроенно-мангального типа с противопожарными мероприятиями типа:
1. Багор
2. Ящик с песком
3. Ведро пожарное,дно на конус (не поставишь, только в руках держать можно)
4. Огнетушитель
5. Лопата пожарная с 2 метровым черенком.(что бы руки не пекло)
Тогда разрешат.
Мне про эти средства конюхи в касках пол-часа рассказывали тогда. Пока до последнего уголечка не потухло.А пописать нельзя,-штрафф. И врубись тут в систему пожаробезопасности )) _________________
Aviavaleryj
Добавлено: 12 Май 2008 13:20 Заголовок сообщения:
кстати предложение стартануть вечером. часов в 7. в связи с тем, что с субботы на воскресенье скорее всего будет ночнушка. после которой желательно выспаться _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
Добавлено: 12 Май 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Регулярно жарим костры в Филевском - совершенно безнаказанно! Там вообще костры через каждые 50 м, когда тепло и сухо Прямо на набережной
А стартовать надо в 14.00 с тем, чтобы закончить не позднее 17.00, еще пара часиков на костерок - и со спокойной совестью готовиться к рабочей неделе _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 12 Май 2008 13:32 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
А стартовать надо в 14.00 с тем, чтобы закончить не позднее 17.00, еще пара часиков на костерок - и со спокойной совестью готовиться к рабочей неделе
а как же покатухи проводимые посреди недели в 20:00?
там на следующий день тоже надо на работу...
хорошо, допустим +2 часа на костер/сосиски. значит 20:00 - 2 часа = 18:00
так идет? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
Добавлено: 12 Май 2008 13:38 Заголовок сообщения:
Здесь смысл - катаемся ДНЕМ, когда тепло и солнечно Так позитивней! К тому же очень удобно тем, кого вечером дома ждет нероллерская семья! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
предлагаю помимо кнокеровского даунхилла (обязательно только перекрыть набережную )включить отрезок ломоносовский - минка, это километра два-три сплошного даунхилла, пара светофоров всего ))
так что надо вечерком продумать как это все вместе увязать
И нравится вам по одному и тому же маршруту в разные стороны - из опы мира в опу мира кататься :-/ _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото