Время старта: 20.00
Место старта: м. Преображенская площадь
Первый вагон из центра, по переходу налево.
Точнее это тут
От Сергей Леонтьича в другой раз как-нить стартанем.
Место финиша: м. Перово
Время финиша (примерно): 23.00
Для связи 89036650567
Для опаздунов. На старте ждать особо никого не будем.
Поэтому или перехватывайте по маршруту (кто может) или ловите нас на м. Черкизовской (возле стадиона Локомотив). Мы там будем проезжать примерно в 20.30-20.40
Последний раз редактировалось: Мозг (14 Май 2008 13:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 13 Май 2008 16:59 Заголовок сообщения:
Дар Ветер писал(а):
у преображенского камня наверное
А это мысль. Там не так давно поставили памятник первому русскому гвардейцу Преображенского полка Сергею Бухвостову. Может его и назвать Преображенским камнем
Но решать не нам. На это ведущий есть. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Последний раз редактировалось: Svetap (13 Май 2008 17:02), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 13 Май 2008 17:04 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Соловей-разбойник Для человека с велом, не должно быть неудобных мест для старта! Сел и покатил по всему что лежит, не то что на роликах!
дык это я и без вас знаю(не считая последних 1,5 лет катался везде и в любое время года). Дело в другом - в метро бабки все злее и злее(хотя когда постоянно ездил с великом - мне на м. Войковская уже даже сами заранее заборчик/калитку открывали заранее). и вот до этой преображенки мне на велике по верху - час точно тащится по пробкам, а то и больше, и потом вечером обратно из глухого района, т.к. всегда есть вероятность что в метро вой поднимут.
А раз не было на бродилках велика - значит буду первым кто его будет на бродилках продвигать. едешь спокойно, горки не страшны, тормозной путь - ролеры отдыхают и полос черных на асфальте не оставляю. а также - на велике со штативом удобнее ездить.