+1 если успею сдать предмет раньше! Если нет, то увы
Кстати, неплохо было бы маршрутец увидеть! Просто возможно если опоздаю, то присоединился бы где-нибудь! _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
Добавлено: 16 Май 2008 20:29 Заголовок сообщения:
Думаю, что приеду!
Я за прогулочный темп и за набережные! Только чтобы маршрут не был слишком коротким, а то мне почему-то кажется, что от Парка ПОбеды до Сокольников - раз два и обчелся ехать..... о_О )
Хотя если что, то опыт подсказывает, что километраж добавить всегда можно
Кто с нами ехал до Новодевичьего в прошлые выходные - согласится)))
Добавлено: 16 Май 2008 20:33 Заголовок сообщения:
по набережным скучно, а пока ещё и холодно, ветер там сильнее чем в городе _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 16 Май 2008 20:33 Заголовок сообщения:
Rai! Если вы точно примите решение об отмене покатушки из-за погодных условий, то предупреди как-нить в форуме пораньше.... плиз )
Вообще, gismeteo на завтра дождь обещает ПАЛЮБОМУ...
Но за то +18! )
И вроде как ближе к вечеру - без дождя..... Бум надеяццца на лутшее !)
Rai! Если вы точно примите решение об отмене покатушки из-за погодных условий, то предупреди как-нить в форуме пораньше.... плиз )
Вообще, gismeteo на завтра дождь обещает ПАЛЮБОМУ...
Но за то +18! )
И вроде как ближе к вечеру - без дождя..... Бум надеяццца на лутшее !)
Если в 14:00 дождь, то переносим на 18:00(если в 16:00 не будет дождя) _________________
Добавлено: 16 Май 2008 21:06 Заголовок сообщения:
согласен, одна набережная неплохо, но если весь маршрут только по набережным, то народ начинает лосить и покатушка превращается в скучные бега, по местности с однообразным пейзажем, тупо бежишь себе и бежишь. Гораздо приятнее когда есть интересный маршрут.
Без обид, высказал своё IMHO _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх