Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 14 Май 2008 10:30 Заголовок сообщения: Автолюбители есть?
Народ, прочитал тему "защитный боян!!!" и возник у меня вопрос,
- Много среди нас народу, что машины заранее подгоняет на финиш? Я понимаю, что это не спортивно и не в духе роллерства, но тем не менее, есть грешок))
Ну так вот, мож как то озвучивать это? Всмысле есть-же роллеры с надписью аптечка, я понимаю так, что они готовы оказать помощь- молодцы. Наверное как-то стоит обозначать себя, если можем помочь с транспортировкой получивших травмы. Не дай бог конечно, но куда деваться падают все и новисы и лоси. Я не призываю развозить всех подряд, только если реально человеку плохо от травмы, а не от напитков. Интересны все мнения!!!
так раненого в этом случае сначало придётся до финиша дотащить или оставить на месте пока покатушка не финиширует а потом уже транспортировать раненого.
поэтому только скорая...
ну или если это была ДТП то автолюбитель-участник ДТП. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Добавлено: 14 Май 2008 10:43 Заголовок сообщения:
ок! буду черствым! я подразумевал такой в-т, разбита коленка, скорую вызывать глупо - пошлют, а просто подбросить до дома, чтоб чел в общественном транспорте не мучался, ну нет так нет))
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Май 2008 10:45 Заголовок сообщения:
эээээ....ты се эт как представляешь?машина на старте/финише чел убрался в сеоедине покатухи в задрищенске от старта/финиша и че?иль ты предлагаешь всех кто у нас имеет 4 больших колеса вызванить, что до травмы довезли? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 14 Май 2008 10:48 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
эээээ....ты се эт как представляешь?машина на старте/финише чел убрался в сеоедине покатухи в задрищенске от старта/финиша и че?иль ты предлагаешь всех кто у нас имеет 4 больших колеса вызванить, что до травмы довезли?
нет, машина только на финише, если добрался до финиша, но блин реально больно идти, вот на такие случаи.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Май 2008 10:52 Заголовок сообщения:
Sam писал(а):
нет, машина только на финише, если добрался до финиша..
если добрался до финиша машина нафиг не нужна..ибо если сложно ехать/идти после падения нефига ковылять до финиша. а раз уж доковылял то и метро не проблема..
тема бредовая. хоть и изз хороших добрых побуждений... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 14 Май 2008 10:59 Заголовок сообщения:
не совсем согласен, что в метро не проблема, так как поначалу не понимаешь, шок, а когда адреналин из крови уходит, минут через 30-40 понимаешь, что ты попал. Ну да ладно, если бред, значит бред. Со стороны виднее
ИМХО бред. я как автолюбитель могу сказать следующее
что по пробкам москвы вечером в будни ехать и припарковаться на финише это самоубийство. Я не говорю про финиш в спальных районах.
-----
А теперь по делу.. если чел сильно убрался..
то либо скорая либо как вариант можно просто скинуться рублей по 10 всей покатушкой. и отправить его ее на попутке.
Это мое ИМХО
а так я катаюсь правда не долго и при мне серьезных уборок не было а те что были хромали ковыляли и иными способами передвигались своим или с помощью кого чего либо и благополучно добирались до дома. _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.