Добавлено: 15 Апр 2008 19:11 Заголовок сообщения: Едем на рыбалку ! На коняшках и с шашлыками! ( стр.7)
Много фото! стр. 7
Приглашаем на резвую прогулку в поля, лес в по Калужскому ш. 65км от Москвы.
Красивая природа, живописные леса и поля, всё в цвету сейчас!
Броды через речки, подъёмы и спуски, пересечёнка.
У нас работают активные и выносливые лошади - вороные,пегие (пятнистые), серые в яблоках.
Для начинающих - предварительный часовой курс начального обучения с тренером. Все лошади послушны и очень удобны на ходу, любой новичок усидит
В программе - обучение на плацу начинающих, выезд на маршрут , 2 часа резвая прогулка полями-лесами, по дороге фотографируемся, снимаем видео, прыгаем небольшие препятствия.
После катания посиделки с шашлыками и глинтвейном
(кормим очень вкусно! кто у нас был - подтвердят), "разбор полётов" и обмен впечатлениями, песни под гитару у костра, купания в реке.
Приветствуется ковбойский вэстерн антураж, можем одолжить шляпы, плащи для фотосессии).
Обращайтесь по тел. 8-926-138-24-61
Ася 226977319
Фотки с покатушек:
Последний раз редактировалось: Ro (12 Май 2008 00:08), всего редактировалось 8 раз(а)
я, просто, это... тоже... уж 8 лет как с конями...
только езжу сейчас под Зеленоградом, в Жилино.
Знаешь такую конюшню? "КТБ Атлас" _________________ трезвый лось.
Добавлено: 15 Апр 2008 20:55 Заголовок сообщения:
Мои кони стоят в Шаликово, это не доезжая Можайска по Минке. Жилино знаю, не знала, что теперь они называются Атлас. Прикольно))
У нас главное преимущество - нереально выносливые и шустрые лошади. Они просто созданы для походов и резвых прогулок!
Приезжайте, звоните, стучите в асю.
Добавлено: 15 Апр 2008 21:20 Заголовок сообщения:
Напрягает? Расслабься)))
Наверное, ты плохо знаешь карачаевских лошадей.
Эти кони зарекомендовали себя лучшими в Конных пробегах, мой вороно-пегий мерин на 60км среди 38 голов на высокогорье (высота до 3200м и разреженный воздух соотв.) пришёл третьим.
Добавлено: 15 Апр 2008 22:34 Заголовок сообщения:
+1
Хотелось бы про цену этого удовольствия узнать, ну и как и во сколько добираться - тоже интересно. _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Добавлено: 15 Апр 2008 22:48 Заголовок сообщения:
Цена катания 3 часа ( обучение включено, ежели Вы - чайнег) 1200р, вместе с шашлычками, угощениями получается 1500р с человека.
Добираться можно на лепестричке от Белорусского или от Филей до ст.Шаликово и там 5 мин пёхом до базы.
Намашинке по Минке ( М1) 80км от МКАД (столбик 95км), поворот на Бородино,Можайск направо прям у статуи Самолёта, сразу ещё направо и у второго знака "главная дорога" ещё разок направо - заезд на базу.
Кто самый шустрый - стопом!
Я так езжу - быстро и с удовольствием