quote="Длинный"
10-11.05.2007 Спортивный комплекс «Олимпик» в г. Воронеж на 2 дня примет эстафету праздников спорта. Яркое событие в мире роллер спорта : фестиваль «Инлайн весна»
Дисциплины: Спидскейтинг, Слалом, Фрискейт.
В этом году все соревнования имеют значимые статусы : Этап Межнационального Роллер Кубка, Этап чемпионата федерации, Этап кубка страны.
Организаторы: Лига спидскейтинга России, Федерация Роллер Спорта
Гонка проводится при поддержке: Федерации Роллер Спорта, Администрация МУП СОК «Олимпик»
Спонсоры соревнований:
Триал-Спорт,
Допуск к соревнованиям осуществляется по решению главного судьи при наличии у спортсмена должной экипировки. Для предварительной регистрации необходимо заполнить следующую форму.
Форма предварительной регистрации будет доступна в скором времени
Регистрационный взнос для участников соревнований составляет 150 руб. (при условии предварительной регистрации). При регистрации на старте в день соревнований взнос равен 200 руб.
Для членов Лиги Спидскейтинга регистрационный взнос равен 100 руб (при условии предварительной регистрации). При регистрации на старте в день соревнований взнос равен 150 руб.
Для спортсменов, которые участвуют в более чем одном виде программы ( виды программы: Спидскейтингг, Фрискейт+Слалом), дополнительный взнос будет составлять 50руб.
До встречи в Воронеже!
Регламент соревнований будет опубликован в ближайшее время.
Для фристайла предварительный уровень соревнований равен 100 (Этап Кубка России)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 15 Апр 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Спасибо! Ваша заявка принята
Спидскейтинг: спринт 200 м. Race
Спидскейтинг: 3000 м. Race
Спидскейтинг: марафон 42 км Race _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 16 Апр 2008 14:00 Заголовок сообщения:
там 200 м - это раз
два - скопировано из заявки
три - я настолько не умею бегать спринты, что мне пофигу абсолютно, какая дистанция: 100 или 1000м _________________ Самая толстая девушка Рру
У меня в заявке вроде было 300. Если бы было 200, то я бы обратил на это внимание там, а не здесь.
Не умеешь бегать спринты, значит умеешь бегать марафоны Или нет? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
фитнес - любители, бегают для развлекухи, но уже часть на сотках
рейс - спортсмены, специально треняться и т.п.
Более точное разделение и ограничения, в регламенте соревнований надо искать