Добавлено: 14 Май 2008 22:13 Заголовок сообщения: Девушки, давайте с нами на Истринское ВДХ на выходные!
Компания веселых, общительных и неженатых водителей двухколесной техники (не только скутеров, но и кубатуры) собирается в эти выходные с палатками на природу на Истриское водохранилище! С вечера 16-го по 18-е мая.
Необходимо разбавить компанию веселым женским коллективом! Ынтим не предлагать! По крайней мере - мы не настаиваем.
Те роллерши (и даже роллеры), которые уже ездили с нами в прошлом году - очень рады и продолжают традицию поездок даже в этом году. Если хотите можете с ними поговорить: Golden_Tulip, Shipchik, Pozitiv, mAlina, Nimfochka, Oberhalt, Winger, Aly
Обещаем вкусную еду на костре, песни под гитару, веселое настроение и просто отличное приключение на выходные...
Если есть орг.вопросы - спрашивайте, отвечу. Можно прямо здесь...
Всем кто желает просто присоединиться к нашему сейшену в любой из этих дней своим ходом - можно взять мои координаты для связи. Возможен даже вариант, что мы сможем подъехать и забрать народ на скутерах и довезти до места. _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
Последний раз редактировалось: Romer (14 Май 2008 22:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 14 Май 2008 22:17 Заголовок сообщения:
Были. Плавали. Знаем. Понравилось.
на все выхи не обещаю (планы), а вот в воскресенье с утречка с удовольствием! кто забирать будет? _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Последний раз редактировалось: mAlina (14 Май 2008 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Удачно вам помокнуть под дождем, веселые, общительные и неженатые водители двухколесной техники.
А йа буду учица...
Дождь не помеха, есть палатки... Есть даже у нас одна палатка, которая вмещает 10 человек ТОЛЬКО В ПРЕДБАННИКЕ!
У природы нет плохой догоды - бывает неверно выбраная экиперовка!
А те кто учиццо - пусть завидует молча... _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
Winger - девушка? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Май 2008 15:08 Заголовок сообщения:
Да вы почти на дачу ко мне собрались)) Жалко, что не получается у меня в этот раз...
А места там классные!!! В водохранилище я купалась, на веле рядом каталась, по шоссе 10 км мы, дети, ходили... и всякие там вылазки в ночные леса и куча всего позитивного всегда!!! А рядом с водохранилищем я на лошади ездила... и там же она один раз мне на ногу села так, что меня тут же в машину погрузили и в истринском травмопункте гипс на полтора месяца наложили... больше не катаюсь верхом... Но это, пожалуй, единственный негатив был там.
Желаю вам отлично отдохнуть на моей маленькой Родине!!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Короч судя по отписавшимся "табуреточники" поедут без девушек)))
P.S. Кстати надо тож тему завести - "пати у меня дома нужны девушки")))) _________________ Добровольная амнезия
Короч судя по отписавшимся "табуреточники" поедут без девушек)))
Вот и проверят - кто друг, а кто так...
Вспомнил КВН - "С другом ночью в палатке ПРИКОЛЬНО.....но больно!" _________________ Добровольная амнезия