Добавлено: 21 Май 2008 22:36 Заголовок сообщения: Re: Отчего???
Marmoset писал(а):
Отчего на roller.ru нет форума где можно пофлудить на различные темы?
Девушка спрашивает, почему нет КУРИЛКИ ? если честно , меня это тоже удивило.. когда пришел сюда...
Но потом понял весь прикол )) Просто тут флудят везде, и за это не банят, не наказывают, не предупреждают.... )))
Одновременно преимущество и недостаток данного форума. _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Последний раз редактировалось: HeBuDuMkA (22 Май 2008 01:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Май 2008 22:39 Заголовок сообщения: Re: Отчего???
Кантор писал(а):
Блин не догоняю!! Раздел "Разговоры" чем не "Курилка"? В чем разница??
Вот) То же самое хотела сказать.
Ваще, идите смотрите, скоро второй тайм начнется! )) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 21 Май 2008 22:42 Заголовок сообщения:
"разговоры" чем не устраивают?
тут все. посмотрите. тут и ролеги, и футбол, и поиск фильмов, и знакомства, и всякий бред, флуд, и.т.д.
вам этого мало??? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Да. Просто я действительно на сайте недавно и первое что удивило нету раздела типа КУРИЛКИ.На разных сайтах по разному называются.В принципе уже поняла что за различные темы тут не банят.Но все равно разговоры в большем случае что называется по-существу.Думаю было бы неплохо если был бы форум где просто можно было бы пофлудить обо всем..а не только случайно попадающиеся темы. Воть.
Добавлено: 21 Май 2008 23:00 Заголовок сообщения:
Marmoset писал(а):
Но все равно разговоры в большем случае что называется по-существу.
Я не совсем понял, нас этим хотели похвалить или обидеть??? Тут флудишь не жалея клавиатуры, а вот на тебе - "все равно разговоры в большем случае что называется по-существу". Ужос! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
накинулись на ДЕвушку ))) просто на 99% форумов есть раздел курилка ))) Тут нету ))) вот она и спросила, где мона пофлудить )))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Последний раз редактировалось: HeBuDuMkA (22 Май 2008 01:24), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 22 Май 2008 00:02 Заголовок сообщения:
Да тут все просто- заходишь и флуди в любой теме. Ток высокохудожественно и по делу. И зря ты призналась,что блондинка- щас все начнут требовать фотку в бикини на фоне холодильника. Но ты не пугайся, это просто традиция такая. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll