Подойди и спроси у того кто больше нравится, вряд ли кто откажет _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Милости просим. Катаемся почти каждый день у памятника Ленину у центрального павильона. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
ребят, а можно делать трюки из слалома на обычных роликах-фитнесс?
Можно, но это примерно + 80% дополнительных мучений к основному напрягу. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Если ты спрашиваешь об этом, значит о начальном слаломе, а значит можно
Только тормоз снять надо однозначно. И понятно, что на 90мм колесах это не очень удобно, а если ботинок пожестче и есть все застежки, включая пяточную баклю, то это существенный плюс. _________________ Keep walking
Можно, но это примерно + 80% дополнительных мучений к основному напрягу.
Да необязательно. Начинали люди кататься на РБ Гео и ничего. Для базы вполне хватит.
А ещё можно подпилить раму. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
По-моему девушкам мона к любому парню обратиться за помощью ))) поможет в 99% )
Я вот тоже хочу сделать слаломную дорожку с другой стороны центрального павельона. ( не там, где ленин, а со стороны Дружбы народов )
Надеюсь товарищи милиционеры не будут мешать )))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах