Добавлено: 14 Май 2008 16:11 Заголовок сообщения: Покатушка под флагом спонсора
Дорогие роллеры!
Я катаю на роллах много-много лет и какое-то время часто участвовала в различных покатушках. А в свободное от роликов время работаю рекламщиком (ну почти). Так вот, к нам обратилась компания Symantec (Симантек) - западный производитель программного обеспечения (в частности для защиты ПК от разных информационных угроз) с просьбой придумать акцию для продвижения на рынке одного из их продукта. Захотелось им какого-то драйва, фана и прочих весёлостей. Вот и подумалось, а почему бы не задействовать любимых роллеров, а?
Идея такая:
- Организуется большая выходная покатушка, спокойная,по самым популярным местам москвы (ВДНХ, парк горького и т.д)
- всем участникам раздаются фирменные футболки (они ярко желтые, так что будет видно издалека)
- всем выдаются фирменные рюкзаки, так же желтые
- ярко желтые банданы (или бейсболки лучше, как думаете?)
- будет несколько ярко желтых шлемов (так же отдадутся желающим безвозмездно, т.е. даром)
- В самых популярных местах те, кто хочет подзаработать, будут раздавать фирменные листовки (нужно 5-6 человек). Листовки, повторяюсь, раздаются не на всем пути, а только в 3-4 людных местах, остальное время человек катается себе на здоровье. Те, кто хочет совместить приятное с полезным, пишите в личку, обсудим гонорар
Вся амуниция остается у участников покатушек. А так же вся покатушка снабжается водой, шоколадками, печенюжками и пр. провизией, чтобы все добрались до финиша.
Роллеры получают фан и хорошо организованную покатушку (кто-то сможет даже подзаработать). Спонсор получает внимание со стороны публики (100 человек на роликах в фирменных футболках с названием продукта - запоминающиеся событие).
Ну что думаете, товарищи роллеры?
Само собой необходим ведущий. Дорогие ведущие, помогите, пожалуйста. Ведущему будет выдан комплект лицензионного программного обеспечения Symantec (только Norton360, который и надо продвинуть, стоит в магазинах не менее 35 баков). Я на всякий случай надеюсь на Ксюху, поскольку ее знаю лично Но ей в любом случае нужны помощники, я надеюсь, что участников будет много. Есть желающие?
Давайте обсуждать. Может, у кого-то есть встречные предложения?
Если инициатива будет принята, назначим точную дату (где-то в начале-середине июня).
Да, и велеры, конечно, тоже приглашаются! _________________ Ай фил гууд, на-на-на
Последний раз редактировалось: Стеснительная (15 Май 2008 19:27), всего редактировалось 1 раз
Затратно это будет для Сумантика) Да и нету таргетинга в этом мероприятии)
Больше будет похоже на стадный забег по Москве... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (14 Май 2008 16:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 14 Май 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Ну учитывая, что это не постоянно делать нужно, а прокатиться один раз, то если мне дадут футболку и на улице будет нормальная теплая погода, то я в ней поеду. Денег мне не надо, а в чем ехать один фиг...
Тут все зависит от организаторов. Если они согласятся помочь (может за доп. плату от спонсоров, а может и бесплатно - это их личное мнение), то такая покатушка будет, если не согласятся, то не будет ..
Ну вообщем то я проголосовал ЗА, потому как симантек является партнером нашей компании и даже навреное приеду. Правда симантековской амуниции у мну навалом _________________ Небесная Концелярия - Бог на проводе
Ну вообщем то я проголосовал ЗА, потому как симантек является партнером нашей компании и даже навреное приеду. Правда симантековской амуниции у мну навалом
Я надеюсь ты не в Банке работаешь?) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 14 Май 2008 16:24 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
Gotlib писал(а):
Симантек фтопку!!!
Семантек рулед!!!
Я хз что еще делает Семантек помимо программного обеспечения, которое поставляется вместе с Виндой и которое я из раза в раз сношу, что бы поставить антивирь и фаервол другой фирмы )) _________________ Untamed style
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 14 Май 2008 16:25 Заголовок сообщения:
Футболки - хорошо, но лучше годовую лицензию на антивирус. До следующего лета хватит. Вирусы не только у ведущего.
В конце концов, поторговаться то тоже хоцца раз один день придется на "водичке и шоколадках" провести вместо... _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (14 Май 2008 16:28), всего редактировалось 1 раз
Симантек, конечно, фтопку, но прокатиться можно _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Радовались бы что не касперский ))
я поеду ))
амуниция пригадиться )) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.