Добавлено: 17 Май 2008 16:35 Заголовок сообщения:
olechka_033 писал(а):
Я не живу, но часто бываю тут
а я тебя тут не видел!
я живу в этом районе. катаюсь, вот, правда последнюю неделю не вставал на ролики - приседы и дождь страшное дело.. _________________ Hard work and pain - more power more gain.
я живу в этом районе. катаюсь, вот, правда последнюю неделю не вставал на ролики - приседы и дождь страшное дело..
У меня тут МЧ живет и друзья поэтому в основном не катаюсь тут но если собраться о можно было бы...
А завтра я собираюсь на ГОРН ехать так как катаюсь недавно
Добавлено: 18 Май 2008 09:51 Заголовок сообщения:
olechka_033 писал(а):
Spring писал(а):
olechka_033 писал(а):
Я не живу, но часто бываю тут
а я тебя тут не видел!
я живу в этом районе. катаюсь, вот, правда последнюю неделю не вставал на ролики - приседы и дождь страшное дело..
У меня тут МЧ живет и друзья поэтому в основном не катаюсь тут но если собраться о можно было бы...
то есть в воскресение будет ГОРН?? где?) _________________ Hard work and pain - more power more gain.
то есть в воскресение будет ГОРН?? где?)
на Чайне _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Живу рядом, но кататься по окрестностям быстро надоело. Вот идея по поводу "Иной" мне кажется наиболе оптимальной. Только просьба: Серёге создавай тему хотя бы за сутки до начала и не в день, когда есть другая, наиболее интересная покатушка. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 19 Май 2008 22:55 Заголовок сообщения:
живу ДАСе, так что в принципе готов катнуть средне - быстро. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 21 Май 2008 22:12 Заголовок сообщения:
Я недалеко живу... Но поздно с работы прихожу. Не раньше 20-00. Да ещё учёба... Готов изредка вливаться в группу. Но не быструю, а "в удовольствие, но не ползком". Скажем - среднеотдыхательный темп.