Достаточно широкая колодка в стопе. Пятка тоже не самая узкая.
Баклю поставить можно, только если поставить каф, но это уже получатся твистера. Но она и не нужна, липучка вполне неплохо держит.
Жесткие, как твистера. Но учитывая, что такую ширину не всякая нога имеет, можно попробовать подложить амортизирующую стельку.
Я в твистера (что почти тоже самое) подложил пяточную часть амортизирующей стельки, что убивает много зайцев - лучше фиксирует мою узкую пятку и таким образом дает возможность не перетягивать пяточную баклю, что позволяет более-менее неплохо чувствовать себя широкой стопе, а так же служит амортизатором.
Относительно мягкий пластик в месте крепления рамы. При установке очень жесткой рамы типа DWT или при ФСК применении рекомендуется ставить металлическую прокладку между рамой и ботинком.
Советы по подгону твистеров под конкретную ногу http://www.style-slalom.ru/test-drive/podgonTIII.htm
Применимо для РБ8
Дефекты сборки:
- Разбивка может оказаться не 165, а плюс-минус миллиметр (у Хипека на твистерах (шелл там то ли совсем такой же, то ли очень похож) на одном ботинке разбивка примерно на миллиметр отличается от другой, у меня на твистерах та же себовская рама встает не так, как на РБ.
- У двух проверенных мной пар моего размера как минимум на одном ботинке не получалось без применения варварских мер вынуть внутренник. Там ответная часть, то есть гайка, запрессована в шелл и когда пытаешься отвинтить винт, держащий внутренник, некоторые гайки оказываются плохо запрессованы и прокручиваются. _________________ Keep walking
В РБ8 и Твистерах нога себя немного по разному чувствует. Так что неплохо бы сравнить.
Ну может и не-совсем-ФСК. Но если Себы и Селы как мне совсем никак не подходят, то выбора не остается.
Рама, кстати, и в Твистерах так себе. Я поставил Себа 256 мм. _________________ Keep walking
Ксюха, попробуй агробут и фск раму)
Будем рады видеть в клубе 80-ников
И вообще ФСК мощь, особенно в подземном переходе на Александровском саду, там такие лестницы... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Тоже залез на сайт РК и увидел тама новые Себы Делюкс и Защиту) А еще и Колеса)
Ро, 256 это старая Рамка, в Мск вроде таких уже не осталось... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Не, рама такая же как и обычная 243, только 256. Дома сфотографирую
Я практически из-за нее Твестера и взял Единственная приличеая рама (сперемычками! ) под 84 мм
Их вообще немного было, одно время я думал, что это вообще миф, пока Хипек одну пару не привез сюда из Франции. Так что пришлось тоже раздобыть
Под кого Себа делает 84 мм колеса я не знаю _________________ Keep walking
Если интересно, то только что написали, что 256-ю раму видели в дружественном РК магазине на Тульской.
В РК скорее всего нет, говорили, что я последнюю унес , хотя может поищут и еще найдут. Эти могут _________________ Keep walking
Добавлено: 15 Май 2008 17:55 Заголовок сообщения:
фотать не обязательно - джентльменам верят на слово
А ставить мне такую рамку всёрно некуда - у меня все ролы UFS-ные _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах