Добавлено: 14 Май 2008 11:21 Заголовок сообщения: 15.05 в 2000 от Камня. покатаем!
Здравствуйте все!
ролики почти высохли после Воронежа, самому тоже надо уже отходить посему предлагаю средненько прокатиться по городу в случае нормальной температуры => +10 и отсутствия осадков.
старт: 15 мая, четверг, 2000.
место старта: Камень.
финиш: там же, на Камне.
темп: средний (средний между Быстрой Поля и Быстрой Штурмана)
подробнее о скорости можно прочитать вот тут.
если в цифрах, то ~15 км/ч.
маршрут: около 20км при условии, что ведущий не заблудится.
чекпойнты на Яндекс картах
Замыкающего определим на старте, а может его и не будет.
берите с собой ролики или велики, музыку и желание хорошо провести время, остальное - на месте
Если у вас депрессия - оставьте ее на старте. При желании на финише снова заберете.
Желательно: не бояться отсутствия и наличия асфальта, не бояться наземных переходов. способность проехать 5 км без питстопов кушая при необходимости на ходу. Позитивное отношение к ведущему, который "куда завел ты нас ...?".
Welcome
P.S. покатушка с элементами бродилинга, куда_глаза_глядятинга и срезания_огородингами. _________________
Мир вам, братья!
Последний раз редактировалось: zet (14 Май 2008 15:22), всего редактировалось 4 раз(а)
Постой!
Так может Штурман заведет свою быструю и поехали к нему
мы вроде так договорились:
неделю я вожу в четверг, неделю - Штурман. когда он водит, я свою переношу на пятницу чтобы народ не разрывался, как в прошлый раз _________________ трезвый лось.
Постой!
Так может Штурман заведет свою быструю и поехали к нему :)
неделю я вожу в четверг, неделю - Штурман. когда он водит, я свою переношу на пятницу :wink: чтобы народ не разрывался, как в прошлый раз :)
тьфу ты. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Постой!
Так может Штурман заведет свою быструю и поехали к нему
неделю я вожу в четверг, неделю - Штурман. когда он водит, я свою переношу на пятницу чтобы народ не разрывался, как в прошлый раз
тьфу ты.
совсем гадство какое-то...ну спасиб, что сказали)))
Так не дело, две абсолютно разные покатухи и народу у каждого не много!
И чо терь, у меня раз в 2 недели в раписании лучших покатух - дырка!
незачот!
Zet, води вместо Штурмана!
ща я как в личку то Сереге напишу...
Последний раз редактировалось: Slavianka (14 Май 2008 15:15), всего редактировалось 1 раз