Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 26 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 04 Май 2008 11:19 Заголовок сообщения: ПРОДАНО
Продам ролики фрискейта/слалома Seba High 2007 (вторая поставка 2007 года с улучшенным внутренником).
Размер: 41 (27 см).
Состояние: очень хорошее. Колеса почти не стерты, поверхность ботинка и рама имеют минимальное количество следов использования.
Субъективно: по качеству сборки мне прошлогодние Себа Хай показались на порядок лучше (это касается склейки ботинка и чисто эстетический вид), чем те, что были привезены в этом году. Красный цвет выглядит гораздо «дороже», чем унылый черно-белый или, что еще ужаснее, бело-голубой. Сам использовал ролы в качестве фрискетовых (просто катание по городу, иногда на внушительные дистанции, и, даже после финтесовых, дискомфорта не испытывал, а наоборот, лучшая передача усилия и отменный накат, полный контроль, маневренность за счет короткой рамы).
Комплект: как при покупке (ключи, сменные амортизаторы, описания, даже коробка есть).
Добавлено: 08 Май 2008 13:23 Заголовок сообщения:
redwind писал(а):
за 3000 заберу сразу!
Я бы тоже сразу забрал
А новые меж тем 7 800 р. стоят. Ниже 5 000 не опущусь. Я не тороплюсь. Хорошие фрискетовые / слаломные ролы. Альтернатив сейчас после выхода с рынка Саломона совсем мало осталось (раз-два и обчелся), т.ч. покупатель найдется и будет ему счастье. _________________ Just Having Fan
Добавлено: 09 Май 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Валентин писал(а):
Выложи фотку того состояния в котороим они сейчас!
Постараюсь найти время, чтобы сделать фото. Но по делу - очень хорошее: колеса почти не стерты, на ботинке почти нет царапинок, на раме есть немного небольших (в целом, если вы катаетесь, они неизбежны). Но, повторюсь, состояние очень хорошее. _________________ Just Having Fan