Добавлено: 20 Июл 2006 13:04 Заголовок сообщения: Где купить раму и колёса для коньков Roces T ICE 2?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить раму и колеса (кажется, нужно только это) к ледовым конькам Roces, которые предусматривают преобразование в роликовые коньки. А то купил год назад коньки, а теперь хочется и на роликах покататься.
Подскажите где можно купить роликовую платформу (рама и колеса) для T ICE 3 в Киеве?
Купил коньки со сменным лезвием (лезвие можно сменить на ролики) а через некоторое время в магазине сказали что ролики купить негде (а при покупке коньков говорили что можно будет докупить роликовую платформу)
Скорее всего можно поставить любую раму с 165ой разбивкой. По крайней мере поставить лезвия на слабы и на себы мне удалось. Хотя потребуются сделать проставки.
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 18 Май 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Не все так просто, там рама не обычного формата, а фитнусовая, то есть один горизонтальный болт спереди и 2 сзади. Нуно попробовать поставить от любых фитнусов рочесов. Я думаю в рк должны быть разбитые рочесы, накрайняк поспрашивай на форуме. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 18 Май 2008 13:38 Заголовок сообщения:
M@x писал(а):
Silwer писал(а):
Не все так просто, там рама не обычного формата, а фитнусовая, то есть один горизонтальный болт спереди и 2 сзади.
Штуки с горизонтальными "болтами" крепятся обычными "вертикальными" винтами к ботинку...
Тьфу, я тебя неправильно понял сначала я помню твои фотки себо-коньков, но мой пост был про то что нельзя поставить "обычную раму" (то есть 165/195 с 11мм пяткой или уфс) на рочес-фитнуса. а то что можно от оных фитнусов отпилить крепления и прикрутить к себам/слабам я даже не сомневаюсь. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 18 Май 2008 13:50 Заголовок сообщения:
M@x писал(а):
Их не надо отпиливать
Они просто откручиваются )
Обычным шестигранником )
фи какая жалость, вот даже последнего удовольствия, добить фитнуса, лишают *хнык*
А вообще интересная мысль, то есть к каким-нить рочес-погремушкам можно прицепить 4*100 и ехать в спортмастер
-Вы мне ролики продали неправильные!
-Почему?!
-А чего они совсем не поворачивают! _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах