Добавлено: 19 Май 2008 12:26 Заголовок сообщения: Быстрая (20.05, вторник, время старта 20:00)
Быстрая состоится!
Формат такой же, как обычно: средняя по маршруту от 17 км/ч, без перекрывания, без замыкания, минимум питстопов, навыки экстренного торможения желательны.
Маршрут: ул. 1905 года - Беговая ул. - 2-й Боткинский пр-д - бывшая Октябрьская ж.д ветка - Ходынский бул. - 3-я Песчаная ул. - Песчаная пл. - Новопесчаная ул. - парк - Песчаная ул. - ул. Алабяна - м. Октябрьское Поле - ул. Маршала Бирюзова - ул. Акад. Курчатова - ул. Щукинская - ул. Акад. Бочвара - ул. Маршала Новикова - Строгинское ш. - ул. Исаковского - Неманский пр-д - ул. Маршала Катукова - ул. Кулакова - ул. Твардовского - Туркменский пр-д - Одинцовская ул. - 1-я Лыковская ул. - лес - Рублевское ш. - Осенняя ул. - ул. Крылатские Холмы - ул. Акад. Павлова - ул. Бобруйская - ул. Боженко - ул. Кубинка - Можайское ш. - Кутузовский просп - Минская ул. - ул. Улофа Пальме - Мосфильмовская ул. - Воробьевское ш. - Воробьевская наб. - 2-й Андреевский пер. - Гагарин. (52 км.)
--------------------------
Место старта: м. ул. 1905 года (последний вагон из центра); время старта: 20:00
Место финиша: м. Ленинский просп.; время финиша: 23:00
Координаты для связи: +7 (926) 846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=223
Последний раз редактировалось: Поль (20 Май 2008 13:05), всего редактировалось 4 раз(а)
(На правах флуда) Красивая у Мыши аватарка _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Нивапрос. контакты под spd устроят? Есть некоторые траблы с переключателями и манетками. небольшой люфт системы (но это фигня).
А чем ролики не угодили?
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 19 Май 2008 14:58 Заголовок сообщения:
Ира, я не разбираюсь в велосипедах: готова ехать на любой тарантайке. А где взять обувь под контакты? Я катаюсь не очень хорошо, мне лучше без них.
На роликах я снова кататься не могу из-за травм, нанесенных ботинком на марафоне. _________________ Самая толстая девушка Рру