Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Юго-Западная
Добавлено: 06 Май 2008 17:43 Заголовок сообщения: В Питер на День независимости!! (13-15 июня 2008)
Здравствуйте товарищи роллеры!
В июне нас ждут очередные праздники.
Почему бы нам не рвануть в Питер с 13 по 15?
В пятницу 13го можно съездить на ночную покатушку, можно по крышам полазить, да и просто погулять, покататься!
Я договорилась об экскурсии по крышам =)
Вопрос: Где жить?
С гостиницами и хостелами опа...
поэтому решаем этот вопрос собственными силами.
Билеты купили:
Violet'ka , Artistka
Туда:
13.06 в 01.05 поезд 30 вагон 3 место 51,52
В Питере 13.06 в 09.46
Обратно:
16.06 в 00.40 поезд 55 вагон 7 место 50,51
в Москве 16.06 в 09.53
просьба отписаться, если купите билеты _________________ МОСКАЛИ™
Хочу в Киев ™
Последний раз редактировалось: Violet'ka (28 Май 2008 11:04), всего редактировалось 6 раз(а)
Идея мне нравится!
А вот сроки честно говоря очень
Срываться в разгар сессии В Питер, не айс, но всё возможно.
В общем, ближе к сроку видно будет _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
читал, но я думаю 4 дня в питере отдохнуть лучше, чем два дня хотя можно и 20 тоже поехать _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 06 Май 2008 21:09 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
но я думаю 4 дня в питере отдохнуть лучше, чем два дня
ну у нас получается в Питере 3 дня: 13, 14, 15 , так как в ночь с11на12 билетов нет практически, только от 6000р. остались _________________ МОСКАЛИ™
Хочу в Киев ™
Добавлено: 07 Май 2008 22:20 Заголовок сообщения:
Ребят! завтра (8 мая) я и Artistka едем покупать билеты!
Встречаемся в 18.00 у главного входа Ленинградского вокзала.
Если кто уже определился Welcome!
телефон для связи +7 926 337 13 94 я _________________ МОСКАЛИ™
Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 13 Май 2008 23:53 Заголовок сообщения:
Что касается билетов... Езжу в Питер порой каждую неделю. Нормальные (недорогие) билеты на пред- и праздичные дни появляются за 3-4 дня, когда утверждаются дополнительные поезда. Единственный минус таких поездов - нестандартный график (уходят поздно ночью, идут 10-11 ч вместо 9, с поздним прибытием, естественно).
Конечно, это - некоторая щекотка нервов. Сама еду на 12е, но про билеты даже не думаю пока - слишком рано))
Маленькая подсказка: смотрите назначение доп.поездов на офиц. сайте РЖД, чтоб не бегать каждый день в кассы. _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 14 Май 2008 02:29 Заголовок сообщения:
StalkerMTS писал(а):
Что касается билетов... Езжу в Питер порой каждую неделю. Нормальные (недорогие) билеты на пред- и праздичные дни появляются за 3-4 дня, когда утверждаются дополнительные поезда. Единственный минус таких поездов - нестандартный график (уходят поздно ночью, идут 10-11 ч вместо 9, с поздним прибытием, естественно).
Конечно, это - некоторая щекотка нервов. Сама еду на 12е, но про билеты даже не думаю пока - слишком рано))
Ехала я так один раз на таком поезде...
он был сидячий! отправление в 3 часа ночи! и ехал 12 часов! я конечно доехала и не обломалась ниразу! но... да не самое приятное путешествие
StalkerMTS писал(а):
Маленькая подсказка: смотрите назначение доп.поездов на офиц. сайте РЖД, чтоб не бегать каждый день в кассы.
ну сейчас я думаю никто каждый день не бегает в кассы... Но всё же информация на сайте rzd.ru и в кассах разная...
Werwolf писал(а):
тема живи!!!
ДА! не умирай!!!
_________________ МОСКАЛИ™
Хочу в Киев ™