Привет!! Я катаюсь , но пока тоже одна и по будням вечером (когда работа и погода позволяют). В основном по Привольной от автозаправки Шелл до озера и обратно (маршрут мне очень нравится). Очень буду рада компании.
PurGa, у меня свободные вечера во вторник, среду и иногда в пятницу. С удовольствием прокачусь до озера и обратно. Спишемся по асе (238-903-962). _________________ Ищу мужа
8(916)085-89-58
Мне очень нравится у АйКати подпись - ищу мужа, и телефон... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Май 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Я не понимаю, как можно катать по району, когда перед тобой весь город?.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
В выходной - согласна! Но вечером после работы 10 км до кольца, переехать через МКАД, покататься по городу и обратно. А утром чуть свет на работу. Долго не протяну _________________ Ищу мужа
8(916)085-89-58
Я не понимаю, как можно катать по району, когда перед тобой весь город?..
Ну я просто еще на достаточно начинающем уровне и мне этот маршрут во-первых, подходит по уровню и окружению, во-вторых, по месторасположению...т.к. домой попадаю после работы не раньше 21ч.а до Привольной мне 10 минут от дома.
Конечно, хочу покататься с Вами на городских покатушках, но пока до этого надо дорасти
Где она есть теперь понятно.
Что есть колдунисты? И что такое есть радуга?
И как туда комфортно попасть из Жулебино? Т.е. есть ли дорога не рядом с машинами по МКАД? _________________ Ищу мужа
8(916)085-89-58