Добавлено: 17 Май 2008 21:32 Заголовок сообщения: какие купить ролики?
хотелось спросить совета по приобретению роликвых коньков.
Люблю скорость.но в тоже время хочется маневренности
и исполнения не очень хитрых трюков.
я как бы начинающий.купил для начала ролики К2 Rodie
но первая покатушка на них меня огорчила ..силы есть а ролики не едут(может плохому танцору )
как насчет SEBA fr или другие посоветуете!
заранее спасибо!
А кароадие у меня. Могу показать чо нить умное на них! Хотя ролы конечно гумно. Купил после агрсивов, хотелось фитнеса усиленного. Катаюсь теперь пока не убью... Для новичка нормально по-моему.
Добавлено: 18 Май 2008 00:16 Заголовок сообщения:
можно колесики по жоще поставить, у К2 на фитносах колеса мягче чем указана ИМХО, малек по быстрее будет, а что касается всего остального согласен с idolische надо тренироваться. Умеющие люди и на фитнасах прыгают и слайдят только ролы после этого долго не живут _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
попробуй поставтиь побольше колеса, если рама позволяет... Купив дорогие ролы ты проблему не решишь...
Если силы естьЮ а ролы не едут - скорее всего не правильно едешь )))
Люди и на 76 мм гоняют в голове и нормально... с апегом 5. _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
если дело в ногах , то не поможет.
Если в роликах , то довести до ума Roadie выйдет дешевле.
В каком стиле планируешь кататься ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Я в этих роликах вижу всего пару серьёзных минусов - штатные колёса и разнашиваемость.
если удастся поставить на roadie 80mm/84А+ колёса, то это будут другие ролики Должны влезть, мне кажется. _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Добавлено: 18 Май 2008 10:37 Заголовок сообщения:
спасибо всем за полезные советы"!
по паспорту колеса диаметром 80 должны влезать!
вчера разобрал ролы свои (К2 rodie)подшипники совесем не крутят...вот ищу бензин промыть бы.а откуда взять его.канистры нет.интересно есть альтернатива бензину,чтобы можно было купить в магазине и промыть?
ролики мои если честно мне по нраву...значит воспользуюсь вашими советами и поменяю колеса на 80и жесткость 84...
а если подшипники поставить abec 7?
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Май 2008 10:56 Заголовок сообщения:
выбрось подшипы нафек
купи новые
абек5 или абек7 не принципиально
купи себе твинкам не дороже 800р, колеса gyro racing 80мм и будет тебе счастье на весь сезон, если только акварайдить не потянет _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Подшипы на них нормальные. Меня устраивают по-крайней мере. колеса через полмесяца стерлись, и кусками начали отлетать) 80мм 85а нормлаьно. влезли и катают прилично вроде как. Смазываю йогуртом каким-то)) жидкая достаточно) Щас вот думаю литол попробывать)
вот ищу бензин промыть бы.а откуда взять его.канистры нет.интересно есть альтернатива бензину,чтобы можно было купить в магазине и промыть?
ролики мои если честно мне по нраву...значит воспользуюсь вашими советами и поменяю колеса на 80и жесткость 84...
а если подшипники поставить abec 7?
Бензин-керосин-вайтспирит можно купить в бутылке в любых автозапчастях, там же можно надыбать ВД-40 (пользительнейшая штука).
Абек5 или 7 для твоих роллов и уровня катания, как jah сказал, не принципиально.
Колеса 84А и выше хороши для роллеров с довольно большим весом, для моих ~70кг 84А малость скользковатые. Хотя кому-то так даже больше нравится.
Добавлено: 18 Май 2008 22:57 Заголовок сообщения:
спасибо еще раз всем!
еще один надеюсь последний вопрос! как вытащить подшипники из колес??
ну ладно в принципе на вашем сайте вроде есть информация!
прочту !может разберусь!
Последний раз редактировалось: nailove (18 Май 2008 23:08), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах