video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

какие купить ролики?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наиль
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 21:32    Заголовок сообщения: какие купить ролики? Ответить с цитатой

хотелось спросить совета по приобретению роликвых коньков.
Люблю скорость.но в тоже время хочется маневренности
и исполнения не очень хитрых трюков.
я как бы начинающий.купил для начала ролики К2 Rodie
но первая покатушка на них меня огорчила Crying or Very sad ..силы есть а ролики не едут(может плохому танцору Very Happy )
как насчет SEBA fr или другие посоветуете!
заранее спасибо!
Volucer

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи K2 Radical M, отличные агрегаты.
Попроще- К2 Moto Extreme M
А К2 Rodie это что такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
simvol

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кароадие у меня. Могу показать чо нить умное на них! Хотя ролы конечно гумно. Купил после агрсивов, хотелось фитнеса усиленного. Катаюсь теперь пока не убью... Для новичка нормально по-моему.
idolische

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в роликах.
Если колеса не стерты до ободов и подшипы крутятся нормально, то и на роадях в покатушках можно держать хороший темп.

Тренироваться надо больше и технику езды ставить.
Фрай

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно колесики по жоще поставить, у К2 на фитносах колеса мягче чем указана ИМХО, малек по быстрее будет, а что касается всего остального согласен с idolische надо тренироваться. Умеющие люди и на фитнасах прыгают и слайдят только ролы после этого долго не живут Laughing
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй поставтиь побольше колеса, если рама позволяет... Купив дорогие ролы ты проблему не решишь...
Если силы естьЮ а ролы не едут - скорее всего не правильно едешь )))
Люди и на 76 мм гоняют в голове и нормально... с апегом 5.
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 02:06    Заголовок сообщения: Re: какие купить ролики? Ответить с цитатой

наиль писал(а):
силы есть а ролики не едут

весишь сколько ?
Цитата:
(может плохому танцору Very Happy )

может.
Цитата:
как насчет SEBA fr

если дело в ногах , то не поможет.
Если в роликах , то довести до ума Roadie выйдет дешевле.
В каком стиле планируешь кататься ?
Джер

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этих роликах вижу всего пару серьёзных минусов - штатные колёса и разнашиваемость.
если удастся поставить на roadie 80mm/84А+ колёса, то это будут другие ролики Smile Должны влезть, мне кажется.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 03:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джер писал(а):
80mm/84А+ колёса
Должны влезть, мне кажется.

80мм - штатные колёса на этих ролах.
nailove

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем за полезные советы"!
по паспорту колеса диаметром 80 должны влезать!
вчера разобрал ролы свои (К2 rodie)подшипники совесем не крутят...вот ищу бензин промыть бы.а откуда взять его.канистры нет.интересно есть альтернатива бензину,чтобы можно было купить в магазине и промыть?
ролики мои если честно мне по нраву...значит воспользуюсь вашими советами и поменяю колеса на 80и жесткость 84...
а если подшипники поставить abec 7?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jah

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбрось подшипы нафек
купи новые
абек5 или абек7 не принципиально
купи себе твинкам не дороже 800р, колеса gyro racing 80мм и будет тебе счастье на весь сезон, если только акварайдить не потянет Wink
simvol

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подшипы на них нормальные. Меня устраивают по-крайней мере. колеса через полмесяца стерлись, и кусками начали отлетать) 80мм 85а нормлаьно. влезли и катают прилично вроде как. Смазываю йогуртом каким-то)) жидкая достаточно) Щас вот думаю литол попробывать)
idolische

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nailove писал(а):
вот ищу бензин промыть бы.а откуда взять его.канистры нет.интересно есть альтернатива бензину,чтобы можно было купить в магазине и промыть?
ролики мои если честно мне по нраву...значит воспользуюсь вашими советами и поменяю колеса на 80и жесткость 84...
а если подшипники поставить abec 7?

Бензин-керосин-вайтспирит можно купить в бутылке в любых автозапчастях, там же можно надыбать ВД-40 (пользительнейшая штука).

Абек5 или 7 для твоих роллов и уровня катания, как jah сказал, не принципиально.

Колеса 84А и выше хороши для роллеров с довольно большим весом, для моих ~70кг 84А малость скользковатые. Хотя кому-то так даже больше нравится.
Stinky

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Колеса 84А и выше хороши для роллеров с довольно большим весом, для моих ~70кг 84А малость скользковатые. Хотя кому-то так даже больше нравится.

Действительно зависит от предпочтений и навыков. Мне с моими 70 кг 84А очень нравятся.
nailove

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо еще раз всем!
еще один надеюсь последний вопрос! как вытащить подшипники из колес??
ну ладно в принципе на вашем сайте вроде есть информация!
прочту !может разберусь!

Последний раз редактировалось: nailove (18 Май 2008 23:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах