Добавлено: 15 Май 2008 09:58 Заголовок сообщения: Сын порвал в первый день FILA x-one
Ну да, ну падал часто - учимся кататься. Но чтобы за один день порвать свежекупленные и, вроде бы, хорошие ролики, это нонсенс.
Подскажите, это нормальное явление? Насколько я понимаю, случай не гарантийный.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 15 Май 2008 10:03 Заголовок сообщения:
А какая разница, в первый день их порвать или в сто первый? Всё равно нужно лишь одно "удачное" падение. Если это дырка на ровном месте, а не разошедшийся шов, то думайте, как заплатку поставить =)
З.Ы. Я свои К2 порвала за 2 удачных падения =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Отнесите в мастерскую РоллерКлуба на 1905го года, хорошо разошелся, прям по шву, а может в обувную мастерскую... а может сами залатайте...
Вообще, лучше спросить на форуме магазина rollerclub.ru там авторитетно ответят гарантийный ли это случай и как они могут это исправить. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
мда в неудачном месте шов находится. Думаю можно приклеить клеем а сверху прикрепить слайдер полустертый от себ (полустершийся чтобы не сильно выступал).
Обидно вот что. Ролики можно и в Ашане за 700 рублей купить. Но я сознательно пошел по другому пути, прошерстив инет и выбрав хорошую фирму и хороший магазин. Ну чтобы вещь подольше прослужила.
Добавлено: 15 Май 2008 12:03 Заголовок сообщения:
В Ашане продаются макеты роликов в натуральную величину.
А вообще делов на 10 минут - прошить капроновыми нитками по старым дыркам (можно дополнительно приклеить) и приклеить сверху кусок кожи или пластика на случай дальнейших падений. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Это еще ничего. Вот когда конторы вроде Скайэкспресс начнут катать пассажиров на макетах самолетов...
У каждой вещи есть нижний предел допустимого качества. Или, вот, альпинистские карабины, пойдите купите за 10 рублей штука пластмассовые.. А игрушечные ролики, и полноценно использовать по назначению - пожалуйста.
Но это все оффтопик.
А по теме - даже хорошие вещи могут портиться. Я вам посоветовала, что могла, остальные тоже. Хватит ныть, идите разбирайтесь с проблемой. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
тут не в "послужила дольше" дело... вам жалко денег и не жалко ног ребенка?
Да! И ноги жалко! И колени и локти и голову! Иначе не купил бы полный комплект защиты.
Я к тому, что как-то непрактично производитель сконструировал продукт. Неужели ролики не проходят тест-испытаний на производстве?
Или же, я допустил ошибку, купив ролики не для учебы, а для подготовленного ребенка?
В Ашане продаются макеты роликов в натуральную величину.
А вообще делов на 10 минут - прошить капроновыми нитками по старым дыркам (можно дополнительно приклеить) и приклеить сверху кусок кожи или пластика на случай дальнейших падений.
Был уверен, что подобные манипуляции мне предстоит совершать именно с ашановскими макетами!
Но в целом позиция участников ясна, всем спасибо за ответы.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 15 Май 2008 12:23 Заголовок сообщения:
Стъярно правильно сказала - ломается всё. Идеальных вещей не бывает. Посмотрите форум РФ - там ролики и за 30 тысяч в починку отдают... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 15 Май 2008 12:24 Заголовок сообщения:
Лучшие коньки для ребенка - Рочес Орландо. Их убить практически невозможно. Хотя дети могут и невозможное...
А тут, видимо, жырные буржуйские конструктора делали ролики в расчете на жырных буржуйских детей, вяло передвигающих ноги на безопасном покрытии роллердрома. Иначе объяснить пришивание ткани поверх пластика в самом уязвимом для стирания месте я не могу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах