Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 08 Май 2008 09:38 Заголовок сообщения: 11 мая покатушка ТЕПЛАЯ, отдыхательная, Юра - Теплый Стан
В воскресенье, 11 мая, обещали потепление, а значит - есть предложение прокатать тепленько-душевненько по маршруту Юра Гагарин (м.Ленинский проспект) - Битцевский парк (м.Теплый Стан). Старт в 14.00, просьба не опаздывать!
Едем медленно, отдыхаем, никуда не торопимся, голова 12-15, хвост не менее 10 км/ч, с пит-стопами, без туп-стопов (плиииииз.........). Ведущего и замыкающего выбираем спонтанно на каждом пит-стопе Примерный маршрут на 20 км есть, но возможны варианты в зависимости от перекопанности асфальта. На финише закупка и - о, чудо! - ВКУСНЕЙШИЕ СОСИСОЧКИ и приятные роллерские беседы _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (10 Май 2008 12:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 08 Май 2008 16:40 Заголовок сообщения:
По поводу маршрута:
1. "Ненапряжно" не получится -- все-таки некислые подъемы.
2. 60-летие Октября ффтопку, до Профсоюзной по Вавилова лучше. Там асфальт на 5+ был, помнится.
А вапче плюсадын (если проснусь в такую рань) -- опробую спуск от Коньково по Профсоюзной
По опыту Тропарёвской покатухи думаю будет интересно!!! Так что +1, а если получится то и +3 будет.
r_OLIK Только по поводу отсечения пьянонеустойчивых роллеров нужно сразу решить что будем делать и педупредить всех об этом перед стартом!?. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 08 Май 2008 16:57 Заголовок сообщения:
TOR1 писал(а):
Только по поводу отсечения пьянонеустойчивых роллеров нужно сразу решить что будем делать и педупредить всех об этом перед стартом!?.
Чуть-чуть поднять скорость... В сумме с маршрутом в гору неустойчивые отпадут сами. А с устойчивыми все равно ничего не сделать.
ЗЫ. А вообще пофиг - я буду на природе. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 08 Май 2008 17:06 Заголовок сообщения:
Стало быть, где гладенько - будем идти пошустрей, а в горку ненапряжно, мышцы потренируем! Где апхиллы - там обязательно будут милые сердцу ДАУНЫ Ну, и очень сильно ждем в качестве временных ведущих тех, кому хорошо знакомы данные края! На практике предыдущей покатухи коллективное ведение оказалось прикольным
Лыжепьяные наркороллеры будут забиты камнями, как только будут замечены, я серьезно!!!!!!!! Оставляем димедрол дома, бухалово приветствуется только на финише!!!!!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 09 Май 2008 19:53 Заголовок сообщения:
Затестил Вавилова. Однозначно от Юры до Профсоюзной надо ехать через Вавилова, 60-летие Октября не выдерживает конкуренции.
А почему бы не удлиннить маршрутик самую малость и не стартануть от ЦПКиО или от Октябрьской на оранжевой ветке?
Добавлено: 09 Май 2008 20:18 Заголовок сообщения:
Традиционно от ЦПКО стартуют новичковые, а мы типа катаем уверенно Замечания приняты к сведению, спасибо! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 10 Май 2008 12:13 Заголовок сообщения:
Активнее, товарищи, активнее присоединяемся Отдых на ролах куда позитивнее отдыха на диване _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Чёрт =) У меня репетиция, не смогу быть =)
Расскажите потом как отдохнули =)
Ролику спасибо за покатушку в тропарёво =)
Думаю, что это тоже удастся =)
Я кстати раньше на Вавилова жил. Сейчас там намного лучше асфальт, чем раньше. _________________ С уважением Сергей.
Тел: 89263529786
E-Mail: Asafchik@inbox.ru
Бобры-Добры™
Добавлено: 10 Май 2008 15:14 Заголовок сообщения:
удачный маршрут. были планы в коньково заехать на праздниках _________________ Unix is very user friendly system, but it is picky choosing its friends.