video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зебра. Разбор событий.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежи

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 21:58    Заголовок сообщения: Зебра. Разбор событий. Ответить с цитатой

Наверное все, катающиеся на покатушках, сталкивались с водителями игнорирующими зебру. Я недавно побывал вот в такой ситуации: Стою в перекрытии, на зебре, прямо перед машиной.. Водитель вроде как затормозил, но не доконца, а стал медленно ехать на меня ... и... к моему большому удивлению игнорируя все продолжил движение. Аккуратно уперся бампером мне в ноги и поехал со скоростью 1см в 1 секунду. Хамство.

Сразу я, естественно, не сообразил как правильно поступить в такой ситуации.. но, посидев дома и подумав пришел к выводу: надо в этот момент падать под машину. НО! Только заручившись поддержкой остальных роллеров. По ПДД получается что водитель сбил человека на пешеходном переходе. При диком желании наказать - вызывается скорая и ДПС. (И никакого значения не имеет что нет телесных повреждений - десяток свидетелей и факт того что человек упал от удара машиной вполне достаточен) Или метод воздействия проще - пяток проезжающих бьют роликом по крылу.

Если слишком жестко - сорри - накипело.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было не раз. Смотрю номер и сажусь на капот машины. Один раз газанул и я полетел через капот. Но обычно тормозят и выходят "поговорить". Иногда еще и с битами. Если в перекрытии еще несколько человек - хорошо. Если нет - после нескольких неприятных инцидентов ношу с собой газовый балончик от собак и придурков.

согласен - очень неприятно.

Бить роликом по машине очень не советую- может озвереть и начать давить всех подряд (Был случай на ночнушке, когда авто погналось за несколькими роллерами и веллерами прямо по тротуару, в 3 часа ночи, на севастопольском)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ежи

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну погоди, надо просто договориться всем вместе... Нас же в разы больше.. Из машины может вылезти ну 4 человека... а роллеров проезжающих мимо? ну 20 остановиться может спокойно!!! Если это делать ВМЕСТЕ таких инцедентов не будет. Ну роликом я загнул... но кулаком по капоту вполне достаточно..
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машинку бы их вообще лучше не трогать Idea
так в целях и самосохранения и в целях дальнейшего вашего материального состояния Idea

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

палдаешь на капт и спокойно скатываешься в любую сторону, а потом лежишь и тупо корчишся держась за ногу.....

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
simvol

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое перекрытие?
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
Что такое перекрытие?

Если ты бухой - смысл подйобывать над остальными?
simvol

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где подъеб? Я правда не понял...
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежи писал(а):
Из машины может вылезти ну 4 человека... а роллеров проезжающих мимо? ну 20 остановиться может спокойно!!! Если это делать ВМЕСТЕ таких инцедентов не будет. Ну роликом я загнул... но кулаком по капоту вполне достаточно..

Угу-угу... Ну-ну... Попробуй как-нить на досуге это сделать...
gudi

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежи писал(а):
Ну погоди, надо просто договориться всем вместе... Нас же в разы больше.. Из машины может вылезти ну 4 человека... а роллеров проезжающих мимо? ну 20 остановиться может спокойно!!! Если это делать ВМЕСТЕ таких инцедентов не будет. Ну роликом я загнул... но кулаком по капоту вполне достаточно..

и чё? вот остановятся 20 человек, а там вполне достаточно троих с монтировками и хана, где обычно перекрытие? на медленных, а кто катает на медленных? прально, новисы, думаю всё ясно? машинку не трогаем, тем более эта машинка может принадлежать таким людям, что ты за неё потом будешь очень и очень долго расплачиваться и не факт что деньгами.

а вот сделать вид что тебя сбили можно, а ещё как вариант - свалиться на капот и съехать вниз, ободрать капотик (у меня рюкзак всегда с какими то железками) а в случае предъяв - сам сбил.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Машину трогать не стоит
2. По возможности надо дать понять водителю что сейчас дорогу будут переходить и вы тут не просто так встали потому вам хочется!
3. Если есть возможность пропустить машину то лучше пропустить.
4. Не советую скапливать более трёх машин.
5. После того как водитель пропустил всех сказать ему спасибо!
6. Тупо стоять на зебре не стоит, перекрытие должно быть "умным".
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого-то ест балончик с краской, то мона им лобовуху закрасить ))
Но опять же.. вас должно быть прилично ))

А по теме... Ну даришь ты роликом... Он выйдет с гаичным ключок.. и въе...т тебе.. и будь рядом хоть 40 роллеров, врядли кто-то захочет получить по мозгам ключом гаечным...

А вообще , делается грамотно так... он на тебя наезжает чуток.. ты падаешь на асфальт... Он скорее всего прост уедет.. ты запоминаешь номер, марку и цвет такчи.. Звонишь ментам )) говоришь, меня сбила такая -то машина на тротуаре и смылась с места.... Его лишат прав минимум на 2 года ))) ну или по баблу просядет ) Ты можешь быть даже без телесных увечий - ссылаюсь на защиту на запястьях и коленях... )
Меня ненавидят монеты™
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):
Если у кого-то ест балончик с краской, то мона им лобовуху закрасить ))
Но опять же.. вас должно быть прилично ))

А по теме... Ну даришь ты роликом... Он выйдет с гаичным ключок.. и въе...т тебе.. и будь рядом хоть 40 роллеров, врядли кто-то захочет получить по мозгам ключом гаечным...

А вообще , делается грамотно так... он на тебя наезжает чуток.. ты падаешь на асфальт... Он скорее всего прост уедет.. ты запоминаешь номер, марку и цвет такчи.. Звонишь ментам )) говоришь, меня сбила такая -то машина на тротуаре и смылась с места.... Его лишат прав минимум на 2 года ))) ну или по баблу просядет ) Ты можешь быть даже без телесных увечий - ссылаюсь на защиту на запястьях и коленях... )

Детсад, себе на голову этим балончиком с краской попрыскай. Такой чуши я давно не читал...
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):

Детсад, себе на голову этим балончиком с краской попрыскай. Такой чуши я давно не читал...

Какие мы взрослые ))) Так хоть ты ущерб тачке не наносишь.. Извини меня, лучше балончиком че-нить нарисовать, или роликом садануть в бок машине ?)
По мне так я ПО ДЕДСАДОВСКИ достану балончик ))) и че-нить нарисую ) или закрашу лобовуху )) чел ототрет, повозится, но претензий к тебе не сможет предъявить.
Меня ненавидят монеты™
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 05:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):
Какие мы взрослые ))) Так хоть ты ущерб тачке не наносишь.. Извини меня, лучше балончиком че-нить нарисовать, или роликом садануть в бок машине ?)
По мне так я ПО ДЕДСАДОВСКИ достану балончик ))) и че-нить нарисую ) или закрашу лобовуху )) чел ототрет, повозится, но претензий к тебе не сможет предъявить.

А я по-взрослому отвешу люлей такому умному роллеру если он мне на лобовом стекле что-то нарисует, потом еще отвезу его в милицию и там мы составим протокол умышленной порчи моего имущества. И потом посмотрим кто будет оттирать мою лобовуху...

Еще хочу напомнить таким умникам как ты, что прежде чем водителя лишат прав, будет суд, где вся ситуация будет разбираться по пунктам, у тебя нету никак телесных повреждений, а свидетели подтвердят, что ты стоял на зебре и перекрывал движение автотранспорта по улице не имея на это права. Суд ты проиграешь и придётся оплатить все судебные издержки к тому же.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: