Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 20 Май 2008 16:33 Заголовок сообщения: ОТМЕНА Огненная (23.05, пятница, время старта 20:00)
Фестиваль отменили.. дождь.. ну ладно.. в следущий раз значит...
И снова всех приветствую. Продолжаем серию многоформатных покатушек под названием «Огненная». На прошлом финише я обещал, что будет средняя скорость. Обстоятельства изменились. Таки опять будет новичковая. Поедем смотреть салют. В 10 часов мы финишируем на Пушкинской наб. и смотрим фестиваль фейерверков 2008. В случае если все-таки информация подтвердится, то едем по простому маршруту.
Теперь о главном.
Жду всех новичков. Учебка будет как обычно в 18:30. Старт в 20:00.
Старт будет опять таки у главного входа в ЦПКиО имени Горького, перед ступеньками, за каруселькой, но одно но. Учтите, что Крымский мост будет закрыт/перекрыт. По-этому выбирайте способы объезда(например вместо метро Парк Культуры выходите на Октябрьской). В случае если фестиваля не будет, естественно крымский мост будет открыт. Так что решайте сами где выходить.
Едем мы медленно. Соблюдаем формат. Голова не больше 10-12. Хвост по последнему роллеру. Те кто будут ехать впереди меня — берите куртки, стоять вам придется долго. Ибо без хвоста мы никуда не поедем.
Акварайда не будет. В случае акварайда - отмена.
Маршрут:
ЦПКиО(Старт) > м. Октябрьская > Ленинский Проспект > Улица Косыгина > Воробьевская наб. > Андреевская наб. > Пушкинская наб. (финиш)
Маршрут
У финиша есть 2 метро — Ленинский проспект(немного вверх пройти) и Воробьевы Горы.
2 Маршрут на случай, что не будет фестиваля.
ЦПКиО(Старт) > м. Октябрьская > Ленинский Проспект > Улица Косыгина > Воробьевская наб. > М. Воробьевы Горы > Метромост > Новолужнецкий пр. > Лужнецкая наб. > Фрунзенская наб. > Крымский мост > Метро Парк Культуры(Финиш)
Маршрут номер 2
Я не против алкоголя. Но учтите, что на фейерверк могут не пускать людей в сильном алкогольном опьянении.
Буду рад видеть любых опытных роллеров.
--------------------------
Место старта: ЦПКиО Имени Горького; время старта: 20:00
Место финиша: Метро Парк Культуры
Координаты для связи: 8-916-7230804 icq: 108389
Пожелания к участникам: Новички приветствуются, будет одна серьезная горка вниз
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=226 _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Последний раз редактировалось: just a ncux (23 Май 2008 10:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Май 2008 16:42 Заголовок сообщения:
в маршруте Xодынки нет. низачот
и интересно какой процент покатухи пропустит Кнокерский, да еще и поедет огибать крюк по Косыгина до Воробьевского _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 20 Май 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
и интересно какой процент покатухи пропустит Кнокерский, да еще и поедет огибать крюк по Косыгина до Воробьевского
наверно я буду формат выделять жирным шрифтом...
НОВИЧКОВАЯ! ты хоть представляешь новичков на Кнокеровском даунхилле? _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
ма буть _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)