video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продаю Rollerblade р.37,5 - 38 с комплектом защиты

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valyushka

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 16:05    Заголовок сообщения: Продаю Rollerblade р.37,5 - 38 с комплектом защиты Ответить с цитатой

Продаю ролики Rollerblade core O5W, колеса 80мм – progressive fit system, размер 37,5-38 и комплект защиты "K2" (на колени, на локти, на ладожки). Каталась мало, одна из лучших и дорогих моделей, пластиковый каркас, мягкий ботинок. В отличном состоянии. Все вместе 3000р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dulsineya

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Valyushka!

Есть пара вопросов по конькам:
причина, почему продаешь?
жесткость колеса какая?

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 22:34    Заголовок сообщения: причина продажи :) Ответить с цитатой

Продаю, потому что увеличился размер ноги во время беременности (и не только ноги Sad((. Слишком много кушала Rolling Eyes
И менять смысла нет ближайшие 2-3 года, пока мелкая не подрастет и не станет мамке давать иногда отдыхать без нее Crying or Very sad
А ролики я брала реально для того, чтоб на Поклонке кайфовать, хотелось сразу хорошие.
Нога увеличилась на размер где-то. Покататься я успела пару раз. Потом обнаружилось, что я беременна Embarassed , и падать не желательно Laughing
В общем, теперь я мечтаю о том, чтоб малышка выросла. Будем учиться кататься уже вместе, видимо Laughing
Не вижу смысла хранить ролики пару тройку лет.
А вот на счет жесткости колеса - это я не знаю. Как определить? Мне главное было при покупке, чтоб классные были, внешне чтоб нравились, чтоб катучие были, симпотные, для фитнес-катания (не огрессив). Когда вставала на них, они сами ехали. Может быть это Вам о чем-то говорит в плане жесткости колеса? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dulsineya

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, детеныш - дело серьезное... Поздравляю! Дети быстро растут (моей уже семнадцать), оглянуться не успеете - вместе будете гонять )))

Жесткость на самом колесике указана рядом с диаметром - с буквой А: 78А, 80А, 82А... Я на слишком жестких не уверенно себя чувствую, сцепление меньше, зато стираются они тоже меньше. Думаю, что нам просто где-то надо пересечься, чтобы примерить. Если подойдут - сразу беру, я на своих уже пятый сезон, давно пора поменять. Если можно - контакты в личку - я позвоню и договоримся о встрече.
Спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: