Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Июн 2008 09:44 Заголовок сообщения:
Я всегда с собой паспорт беру, ибо режим!
А то на 3 часа в ментовку не хочется загреметь... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 16 Июн 2008 10:00 Заголовок сообщения:
+1 С нашими метнами лучше перестраховаться...
А важные вещи лучше держать в таких местах, чтобы потерять их было оооочень сложно _________________ Хочу в Киев ™
А то на 3 часа в ментовку не хочется загреметь...
Ну т.е. случаи были? Хочется узнать, он когда-нибудь вообще пригодился? Потому что менту тормознуть толпу или отдельно выцепленного роллера для проверки как-то необычнее наверное чем обычного пешехода... Я понимаю, если в каких-то ситуациях типа ДТП или других разборок паспорт нужен... но такие ситуации впринципе крайне редки...
А то на 3 часа в ментовку не хочется загреметь...
Ну т.е. случаи были? Хочется узнать, он когда-нибудь вообще пригодился? Потому что менту тормознуть толпу или отдельно выцепленного роллера для проверки как-то необычнее наверное чем обычного пешехода... Я понимаю, если в каких-то ситуациях типа ДТП или других разборок паспорт нужен... но такие ситуации впринципе крайне редки...
Пригодился. Когда после ночнушки в метро спустился. Грязный, в рваных штанах и немного нетрезвый) У меня в каждом переходе доки спрашивали _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 16 Июн 2008 10:09 Заголовок сообщения:
на старте ночнушки Кис мент подходил, т.к. спалил распитие алкоголя. а у меня не было с собой ничего. но повезло, я сидел без пива у меня не спросил. уже приготовился разучивать слалом в обезьяннике а у Лисс и еще у кого то проверил. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 16 Июн 2008 10:14 Заголовок сообщения:
MA3A писал(а):
oberhalt писал(а):
беру с собой и паспорт и медицинский полис
ИМХО мед. полис должен быть вложен в папорт и быть с ним неразлучным
если в паспорт вкладывать все "неразлучные" бумажки и карточки, то он никуда не влезет... полис у меня в кошельке, без которого я тож никуда... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 16 Июн 2008 10:39 Заголовок сообщения:
..ёпрст...седня у метро остановили: - "млдойчелвек предьявите". Призывников ищут. По спискам. ..может как то посолиднее одеваться - что бы на 30 с хвостиком... уффф _________________ На столе или падсталом!
мне достаточно одного полиса.
а данные паспорта помню наизусть.
Я конечно не силен в юриспруденциях всяких, но я так понимаю, что проверка должна подразумевать наличие паспорта... или достаточно номера? Поясните кто-нить плз
мне достаточно одного полиса.
а данные паспорта помню наизусть.
Я конечно не силен в юриспруденциях всяких, но я так понимаю, что проверка должна подразумевать наличие паспорта... или достаточно номера? Поясните кто-нить плз
Помоему копию паспорта можно показать. А "данные по памяти" могут помочь только в отделении, а не на улице. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!