Добавлено: 29 Май 2008 14:56 Заголовок сообщения: Roller.ru - Google Calendar
Как думаете, есть ли смысл создать коллективный календарь на Гугле, в котором отмечать планируемые покатушки и прочие мероприятия?
По-моему, неплохая идея...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 29 Май 2008 15:07 Заголовок сообщения:
че сделать????? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 29 Май 2008 21:20 Заголовок сообщения: Re: Roller.ru - Google Calendar
barser писал(а):
Как думаете, есть ли смысл создать коллективный календарь на Гугле, в котором отмечать планируемые покатушки и прочие мероприятия?
Идея, которую ты озвучил, уже в разработке не первый день. Так что, как говорится, скоро будут результаты.
Добавлено: 30 Май 2008 11:47 Заголовок сообщения: Re: Roller.ru - Google Calendar
Сергей Иноходец писал(а):
barser писал(а):
Идея, которую ты озвучил, уже в разработке не первый день. Так что, как говорится, скоро будут результаты.
Отлично! Рад это слышать!
я это озвучил просто потому что недавно личный календарь перевел на платформу гугла - оказалось ничо так, удобно...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Май 2008 12:20 Заголовок сообщения:
а я все понять не могла о чем речь...клевая идея _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 30 Май 2008 12:49 Заголовок сообщения:
barser писал(а):
Kaleostro писал(а):
а Moskow Sun Day уже не кактит?
Катит, конечно!
Просто чем больше альтернативы тем лучше. И не только в музыке... имхо
К тому же Moscow Sun Day - это не совсем уж вэб2.0
..извинити шо? "не совсем" не бывает - бывает только или или хотя хз какое это имеет отношение к самой идее...флудим да? _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 30 Май 2008 13:08 Заголовок сообщения:
barser писал(а):
по мере сил сейчас сделаю, как ты написал... а там посмотрим, что из этого получится.
Отлично! Мечта для нежелающих читать флуд! Добавил ics календарик себе в Kontact. Barser, если будешь регулярно обновлять будет супер!! _________________ ... system check complete ...