Тема для роллеров, которые живут в Токио или будут там этим летом. Я предлагаю устроить большой заезд, можно даже дня на 2. Дата и маршрут будут позже, если найдутся желающие. Так что, если кто заинтересовался - пишите.
Тема для роллеров, которые живут в Токио или будут там этим летом. Я предлагаю устроить большой заезд, можно даже дня на 2. Дата и маршрут будут позже, если найдутся желающие. Так что, если кто заинтересовался - пишите.
Да тут каждый второй из Токио... просто шифруются все _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Почти как до Тушино: Москва-Токио-Москва = всего-то 85913руб!!! (с учетом расчитанных такс и 3-х% скидкой!!!) А чо б не метнутся? ХАЛЯВА! https://www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 02 Июн 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Кароче, дело к ночи! Выезжаем завтра, аккурат на пару дней! Включите функцию "я еду"!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™