У каждого роллера должны быть ролики и моск. Аптечки у меня никогда не было.. даже мыслей таких не было.. Обезболивающее
По-моему если упадешься так что потребуется оптечка то кататься уже совсем перехочется и с таким же успехом можно до дому дожить.. хз.
Аптечка это карашо, пластыри уходят только в путь, зеленка тоже, перекись реже слава богу.
Имхо тут как с защитой, лучше немножко попариться чем иметь некоторую вероятность "сильно пожалеть".
simvol, мну не прельщает перспектива кропать кровякой до дому, да и обеззаразить раны лучше сразу же на месте.
Даже случился эксперимент: одинаковые обострения асфальтовой болезни, но одно я сразу припаял, а второе обнаружил только дома и обработал уже там - сразу обработанное зажило заметно быстрее.
[мну не прельщает перспектива кропать кровякой до дому, да и обеззаразить раны лучше сразу же на месте.
А мне пофиг, если вид моего окровавленного тела не парит других роллеров. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Надо короче подуть! Тогда капать не будет.
А вообще у всех по разному с болячками...
Имхо перекись, вата, пластырь. Но те кто етим пользуюцо наверно пользуюцо и защитой, а те кто нет будут мужественно истекать кровью из заусенца
а смысл от аптечки ? ну ободрал сильно колено - промыл водичкой типа Бон Аква, и все )))
Максимум, что можно с собой возить - это Йодный пластырь ))) хорошая штука ) если ты не хочешь, чтобы инфекция попала в рану... _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 21 Май 2008 01:14 Заголовок сообщения:
каюсь что сейчас без птечки езжу, а когда на велике ездил - всегда аптечка с собой была.
список там был примерно такой:
-мааленькая бутылочка перикиси(а не бутыли которые изводят впустую на покатушках(пару раз видел))
-диклофенак, кеторолак (2 разных обезболивающих, схожего действия но каждый с особеностями)
-бинт
-ношпа
-фалиминт(под утро горло замерзает и хрипит, очень помогает)
-малость пластыря бактерицидного
-уголек активированный
все это из себя представляет малюсенький мешочек.
а содранные колени и руки - покупаю водичку не газированную и промываю. усе.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 21 Май 2008 08:41 Заголовок сообщения:
Sirena писал(а):
Denis-s писал(а):
Есть заморозка от ушибов типа аэрозоля или спрея... у докторов на футболе такие есть.
узнать бы цену на эти спреи
шняжка под названием Лидокаин, оно, конечно, слабее спецзаморозок, но в походных условиях тож спасает.. порядка 200 руб, вожу с собой обычно _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ