Люди, у меня 2 билета на сегодняшний GREENFEST в Лужниках, 1 билет пропадает, так как второй человек заболел! Так что кто желает составить компанию, отписывайтесь чем быстрее, тем лучше, так как впускают в лужу в 16:00, первый участник выходит на сцену в 18:00, конец фестиваля в 23:00
UPD:
мобильный 89175071569
уже выдвигаюсь в сторону м.Спортивная, звоните на мобилу _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Я тоже там была и ни капли не пожалела что пошла.... Фэтбой вообще выше всяких похвал!!!!Короче зачётно отдохнули!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 23 Июн 2008 09:03 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Я тоже там была и ни капли не пожалела что пошла.... Фэтбой вообще выше всяких похвал!!!!Короче зачётно отдохнули!!!
Фестиваль СУПЕР прошел....Фэтбой малатца...отожгли по полной, до сих пор ножки болят _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™