я вот всё жду когда РОмка расскажет про них.
а какой раритет в виде колёс!!С протектором!!Я такие помню только К2 были...стрёмные)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 22 Май 2008 01:26 Заголовок сообщения:
а насколько раритет? сейчас такого типа уже не выпускают?
З.ы. а мнебы очень хотелось до дачи от Москвы прокатиться... интересно, ролики для плохого асфальта выпускаются сейчас? но асфальт местами даже для велика неприятен... что уж там про ролики обычные... = (
Добавлено: 22 Май 2008 03:35 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
я вот всё жду когда РОмка расскажет про них.
а чё рассказывать... внедорожники Rollerblade Outback модель 99-го года.
Рама композит , эллиптическая , за счёт чего и пружинит , а чтоб не валилась вбок посередине установлена стальная удерживающая вилка (треугольничек закрывающий центральное колесо).
Колёса 90мм , цельные (не пневматики) , Bridgestone , резиновые... тупые - по асфальту катят тяжело , проминаются , но цепкие , даже по мокрому. Протектор так... для эстетики.
Внутренник вынимается , формуется по ноге (нагрев не требуется).
Антишоковая стелька Внешний ботинок жёсткий , с мягкой вставкой (синтетическая тряпка + синтетическая кожа) на которой смонтированы шнуровка и пяточный ремень - кагбэ первые эксперименты в сторону того , что позднее превратилось в ФСК-шные Сало и ПВСЛ Целл. Каф высоченный + имеет регулировку по высоте.
Тормоз обычный - резинка.
Если выкинуть штатные колёса и поставить нормальные жёсткие 90мм , то пожалуй получится интересная и комфортная городская штуковина - быстрые большие колёса , короткая база (правда если она действительно 275мм , то это всё равно что обычные 4х90) , хорошие антивибрационные свойства рамы , высокий бут с соответствующей боковой поддержкой.
100мм колёса без напильника не встанут - центральное не пролезет в нижнюю дугу рамы , заднее возможно упрётся в штатник. _________________ моим ROлам 13 лет.