Добавлено: 20 Май 2008 14:43 Заголовок сообщения: ПВО - во имя зла?
Внимание! Это флуд и стЁб!
Для уравновешивания темы поддержки дoлбoдятлов (АВИА) да и прочих тоже предлагаю тему - ПВО (ИМХО логичная альтернатива АВИА ).
Рабочая расшифровка - "Против Всякой Организации".
Для тех, кто просто отдыхает, катаясь на роликах. И при этом ни за что и ни с чем не борется. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (21 Май 2008 17:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 20 Май 2008 14:53 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
А где МАЯГ?
МАЯГ - на метро Маяковская в 20.00. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Май 2008 15:10 Заголовок сообщения:
ПВО™ + СТАДО™ = НЕОРГАНИЗОВАННОЕ СТАДО™
У меня получается, что за неорганизованные толпы диких роллеров! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Май 2008 15:25 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
получается, что вы против покатушек и за диких роллеров?
а с чего это дикие?
очень даже цивильные
катаемсо аккуратно
никого не пугаем, не задеваем, не сбиваем
так кто еще дикие-то _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 20 Май 2008 15:34 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
получается, что вы против покатушек и за диких роллеров?
Дарья, Вы в плену стереотипов. Почему же сразу против??? Наоборот - мы не против покатушек и не против диких роллеров. Мы тут не за и не против, а так просто покатацца... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 20 Май 2008 15:47 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Ну понятно, вы почти посередине, вы вроде как есть и вас вроде как нет....знакомое поведение безличностного "индивидуума"
О! Повеяло комсомольским душком. Всё должно быть не просто так, а "во имя". "активная жизненная позиция", "в первых рядах", "всё прогрессивное человечество" - это даже уже не смешно... Я вот лучше покатацца... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 20 Май 2008 15:51 Заголовок сообщения:
Да уж, лучше уж покатайтесь, а то вам уже запахи везде слышатся ) Личность и комсомол - не для всех это синонимы Личность - это более широкое и яркое понятие