video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОЧЕНЬ СРОЧНО продам керамику и кучу полезного...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:46    Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ СРОЧНО продам керамику и кучу полезного... Ответить с цитатой

Налетай!

Есть стандартная керамика б.у. (Powerslide Ceramic)ПРОДАНО, есть микра б.у. (Schankel Ceramic 688). Все промыто, смазано, в хорошем состоянии!
Любой комплект - 2000р.

Причина продажи: срочно нужны деньги на поездку в Киев.

Еще продаю:
целиком Fila M100 38,5 (24,5см) за 6500р.
Fila M90 с сотой рамой 38,5 (24,5см) за 4500р.
Schankel Магнум 39 размера с рамой лайтмакс 165 за 7000р. (торг приветствуется)
Колеса Джиро оранжевые тертые 100мм - 900р.ПРОДАНО

ВСЕ ЭТО МНЕ НУЖНО СРОЧНО ПРОДАТЬ!
ТАК ЧТО НЕ СТЕСНЯЯСЬ СКОРЕЕ ЗВОНИТЬ 8 903 667 45 78!

Последний раз редактировалось: M[ы]sh (23 Май 2008 01:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Silwer

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рамы отдельно не будут продаваться? И насколько тертые колеса жиры? Хотя у спортсменов не может быть сильно потертых колес Smile Если 900 за 8 колес то возьму один комплект.

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамы отдельно хотят купить все уже давно, поэтому цена за рамы 3500. Никого не заставляю покупать, но 1) самой нужны 2) бот потом не продам Smile))))
колес дофига, тертые не сильно 98мм, завтра днем на Новый Арбат приедешь?
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на чом же ты кататсо-то будешь, у Кыеве-то, ежале усе распродашь? На льесопьеде?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: