Добавлено: 21 Май 2008 10:09 Заголовок сообщения: Нужно ли возить всем роллерам с собой личные аптечки?
Ребята никого не хочу обидеть, но вот мне кажется что аптечка нужна только особо нежным личностям!!! (говорю о парнях)
Лично я сам никада не замарачиваюсь за исключением случаев када мне ктото предлогает оказать помошь!!!
Ну а если сам убрался: встал, отряхнулся, если течет кровь прижал платочом пока не остановится, если там земля или еще чего на ране смахнул тем же платочком а потом опять катать!!!
А уже када домой приеду там можно и обработать!!!
На счет заражений инфекций и прочего что через рану может попасть - организм сам все сделает, сам промоет и дезинфецирует рану и грязную кровь если она есть выведет наружу главное ему не мешать!!!
Тут канеш ради справедливости нада сделать сноску что есть люди которые дважды за один день могут убраться на одну болячку но это уже из другой оперы!!!
Последний раз редактировалось: Eti (23 Май 2008 15:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Май 2008 10:14 Заголовок сообщения:
Eti, большей частью аптечка нужна (по своему опыту), как раз не себе, а помочь другим. Случаев я насмотрелся всяческих, когда аптечка реально помогла... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Eti, большей частью аптечка нужна (по своему опыту), как раз не себе, а помочь другим. Случаев я насмотрелся всяческих, когда аптечка реально помогла...
Про других согласен канеш!!!
Я о себе говорил особенно када дикарем катаю!!! А ты ведуший тебе положено!!! (шутка)
Добавлено: 21 Май 2008 10:23 Заголовок сообщения:
Нужна или нет аптечка каждый рашает сам.
Ну а организм и природа произведут отбор тех кто пренебрег обработкой раны.
Вода из бытылки это круто, но полюбому роль антисептика не выполнит _________________ НЕЙТРАЛ™
Координаты в профиле
Нужна или нет аптечка каждый рашает сам.
Ну а организм и природа произведут отбор тех кто пренебрег обработкой раны.
Вода из бытылки это круто, но полюбому роль антисептика не выполнит
Да не вы ребят меня не правильно поняли я говорю о том что потенциал нашего организма применимо к данной ситуации о травме очень велик!!! Только вот многие не верят в него, а у когото и правда очень слаб организм!!!
Я нехочу никого отговорить от аптечки и нисколько не против того чтоб хоть все роллеры возли с собой полные рюкзаки всяких штук из аптеки!!!
Ну а если сам убрался: встал, отряхнулся, если течет кровь прижал платочом пока не остановится, если там земля или еще чего на ране смахнул тем же платочком а потом опять катать!!!
Угу, есть такие личности... Я когда такие раны вижу мне плохо делается :зеленая блюющая рожица: _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Угу, есть такие личности... Я когда такие раны вижу мне плохо делается :зеленая блюющая рожица:
Ну это твое личное восприятие данной ситуации!!! Меня вот воротит от вида пьяных роллеров наверное больше чем тебя от вида раны!!!
А выход прост!!! Я стараюсь не обращать на них внимания или на то что они пьяны!!!
Ну это твое личное восприятие данной ситуации!!! Меня вот воротит от вида пьяных роллеров наверное больше чем тебя от вида раны!!!
А выход прост!!! Я стараюсь не обращать на них внимания или на то что они пьяны!!!
++++++11111 псюс один
а если я вижу что кто-то убрался... воротит/неворотит... но включается инстинкт: надо помочь! _________________ трезвый лось.
знаешь и опытные роллеры падают!
так что алко-роллеры не при чем!
когда я пила на роликах то не падала и щас когда катаюсь тоже редко падаю, но бывают же случии, что и опытный роллер может упасть!!!
Блин да я не об опыте катания говрю.....
Ты спутала темы на счет алкоголя и эту....
Я вообще говорю что меня воротит от пьяных роллеров хоть они и стоян на ногах крепче меня, хоть лежат на асфальте разбитые в кровь....
Я просто привел пример своего мнения на мнение Stjarnа
Я вообще говорю что меня воротит от пьяных роллеров хоть они и стоян на ногах крепче меня, хоть лежат на асфальте разбитые в кровь....
То есть тебя реально мутит от роллера с банкой пива, как меня от вида крови как минимум и раны как максимум? Бедолага, роллеров с пивом-то в сотни раз больше, чем незамотанных роллерских ран :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
То есть тебя реально мутит от роллера с банкой пива, как меня от вида крови как минимум и раны как максимум? Бедолага, роллеров с пивом-то в сотни раз больше, чем незамотанных роллерских ран
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 22 Май 2008 01:49 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Ребята никого не хочу обидеть, но вот мне кажется что аптечка нужна только особо нежным личностям!!! (говорю о парнях)
... если течет кровь прижал платочом пока не остановится, если там земля или еще чего на ране смахнул тем же платочком а потом опять катать!!!
А уже када домой приеду там можно и обработать!!!
На счет заражений инфекций и прочего что через рану может попасть - организм сам все сделает, сам промоет и дезинфецирует рану и грязную кровь если она есть выведет наружу главное ему не мешать!!!
Тут канеш ради справедливости нада сделать сноску что есть люди которые дважды за один день могут убраться на одну болячку но это уже из другой оперы!!!
Интересно, если, вдруг (не дай бог конечно) Eti умрет от столбняка (например)...
Вы будете сожалеть о его безвременной кончине?
Можете считать это мини-опросом
Мне будет жаль только его родителей, друзей и близких... _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай