video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужно ли возить всем роллерам с собой личные аптечки?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eti

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 10:09    Заголовок сообщения: Нужно ли возить всем роллерам с собой личные аптечки? Ответить с цитатой

Ребята никого не хочу обидеть, но вот мне кажется что аптечка нужна только особо нежным личностям!!! (говорю о парнях)

Лично я сам никада не замарачиваюсь за исключением случаев када мне ктото предлогает оказать помошь!!!
Ну а если сам убрался: встал, отряхнулся, если течет кровь прижал платочом пока не остановится, если там земля или еще чего на ране смахнул тем же платочком а потом опять катать!!!
А уже када домой приеду там можно и обработать!!!
На счет заражений инфекций и прочего что через рану может попасть - организм сам все сделает, сам промоет и дезинфецирует рану и грязную кровь если она есть выведет наружу главное ему не мешать!!!

Тут канеш ради справедливости нада сделать сноску что есть люди которые дважды за один день могут убраться на одну болячку но это уже из другой оперы!!!

Последний раз редактировалось: Eti (23 Май 2008 15:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti, большей частью аптечка нужна (по своему опыту), как раз не себе, а помочь другим. Случаев я насмотрелся всяческих, когда аптечка реально помогла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alliverly

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

организм сам всё это делает методом воспаления и нагноения. оно тебе надо?
Eti

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Eti, большей частью аптечка нужна (по своему опыту), как раз не себе, а помочь другим. Случаев я насмотрелся всяческих, когда аптечка реально помогла...

Про других согласен канеш!!! Wink
Я о себе говорил особенно када дикарем катаю!!! А ты ведуший тебе положено!!! Twisted Evil Very Happy (шутка)
Eti

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
организм сам всё это делает методом воспаления и нагноения. оно тебе надо?

Ну енто надо постараться до такого дотянуть!!! Rolling Eyes
4Dx4D

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна или нет аптечка каждый рашает сам.
Ну а организм и природа произведут отбор тех кто пренебрег обработкой раны.
Вода из бытылки это круто, но полюбому роль антисептика не выполнит
Eti

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4Dx4D писал(а):
Нужна или нет аптечка каждый рашает сам.
Ну а организм и природа произведут отбор тех кто пренебрег обработкой раны.
Вода из бытылки это круто, но полюбому роль антисептика не выполнит

Да не вы ребят меня не правильно поняли я говорю о том что потенциал нашего организма применимо к данной ситуации о травме очень велик!!! Только вот многие не верят в него, а у когото и правда очень слаб организм!!!

Я нехочу никого отговорить от аптечки и нисколько не против того чтоб хоть все роллеры возли с собой полные рюкзаки всяких штук из аптеки!!!
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):

Ну а если сам убрался: встал, отряхнулся, если течет кровь прижал платочом пока не остановится, если там земля или еще чего на ране смахнул тем же платочком а потом опять катать!!!

Угу, есть такие личности... Я когда такие раны вижу мне плохо делается :зеленая блюющая рожица:
Eti

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Eti писал(а):

Угу, есть такие личности... Я когда такие раны вижу мне плохо делается :зеленая блюющая рожица:

Ну это твое личное восприятие данной ситуации!!! Меня вот воротит от вида пьяных роллеров наверное больше чем тебя от вида раны!!!
А выход прост!!! Я стараюсь не обращать на них внимания или на то что они пьяны!!!
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Ну это твое личное восприятие данной ситуации!!! Меня вот воротит от вида пьяных роллеров наверное больше чем тебя от вида раны!!!
А выход прост!!! Я стараюсь не обращать на них внимания или на то что они пьяны!!!

++++++11111 псюс один Smile

а если я вижу что кто-то убрался... воротит/неворотит... но включается инстинкт: надо помочь! Idea
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь и опытные роллеры падают!
так что алко-роллеры не при чем!

когда я пила на роликах то не падала и щас когда катаюсь тоже редко падаю, но бывают же случии, что и опытный роллер может упасть!!!
Eti

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
знаешь и опытные роллеры падают!
так что алко-роллеры не при чем!

когда я пила на роликах то не падала и щас когда катаюсь тоже редко падаю, но бывают же случии, что и опытный роллер может упасть!!!

Блин да я не об опыте катания говрю.....
Ты спутала темы на счет алкоголя и эту....
Я вообще говорю что меня воротит от пьяных роллеров хоть они и стоян на ногах крепче меня, хоть лежат на асфальте разбитые в кровь....
Я просто привел пример своего мнения на мнение Stjarnа
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):

Я вообще говорю что меня воротит от пьяных роллеров хоть они и стоян на ногах крепче меня, хоть лежат на асфальте разбитые в кровь....

То есть тебя реально мутит от роллера с банкой пива, как меня от вида крови как минимум и раны как максимум? Бедолага, роллеров с пивом-то в сотни раз больше, чем незамотанных роллерских ран :)
Eti

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Eti писал(а):

То есть тебя реально мутит от роллера с банкой пива, как меня от вида крови как минимум и раны как максимум? Бедолага, роллеров с пивом-то в сотни раз больше, чем незамотанных роллерских ран Smile

Ниче, терпения у меня тоже много!!! Wink
ПОДОНОК

Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Ребята никого не хочу обидеть, но вот мне кажется что аптечка нужна только особо нежным личностям!!! (говорю о парнях)

... если течет кровь прижал платочом пока не остановится, если там земля или еще чего на ране смахнул тем же платочком а потом опять катать!!!
А уже када домой приеду там можно и обработать!!!
На счет заражений инфекций и прочего что через рану может попасть - организм сам все сделает, сам промоет и дезинфецирует рану и грязную кровь если она есть выведет наружу главное ему не мешать!!!

Тут канеш ради справедливости нада сделать сноску что есть люди которые дважды за один день могут убраться на одну болячку но это уже из другой оперы!!!

Интересно, если, вдруг Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil (не дай бог конечно) Eti умрет от столбняка (например)...

Вы будете сожалеть о его безвременной кончине? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Можете считать это мини-опросом Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Мне будет жаль только его родителей, друзей и близких...

Автор фото: mew_ka
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: