Добавлено: 23 Май 2008 18:01 Заголовок сообщения: Срочно, билеты KISS сегодня за 1500р
Народ, пишу от лица своего хорошего знакомого и коллеги, так сложились обстоятельства , что очень надо знакомому продать свои 2 билета на завтрашний концерт KISS в Олимпийском, продает по себестоимости без всяких накруток, то ли 2200р то ли 2400р (он точно не помнит, но сегодня вечером сказал посмотрит точно). Если есть желание сходить на KISS и их шоу звоните по тел. +7 (903) 540-06-64
Информация о представлении:
Дата: 24 мая 2008 19:00
KISS
Группа Kiss, более знаменитая своими театрализованными постановками, ярким гримом на белых лицах и черными с блестками костюмами, чем 24 альбомами, захватила воображение миллионов подростков (кадеты Армии "KISS") во всем мире.
Артисты: Группа KISS _________________ Мы бодры, веселы
Последний раз редактировалось: Scorrpi (24 Май 2008 13:50), всего редактировалось 1 раз
да понятно, что от хорошей жизни такие билеты не продаются..
не знаю, сложилось впечатление, что те, кто ездят на ролах не особо по такой музыке.. если всё глухо попробуйте на рок-видео.нет или на какких-нибудь алиса.нет, алиса-тверь.народ.. покричать.. м.б и сходят
ну, это почти стопроцентный вариант, но мне б стрёмно было с такими предложениями на таких мероприятиях...
да и потом, если человек не может пойти, вряд-ли у него есть возможность прийти продавать билеты
а я смотрю многие группы-"отцы" повставали из гробов, чтоб выступить в Москве... кисс, Айрон эыйдон, вот Металлика была.. Реально, коммерческий тур "мастадонты по РФ" ))
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 23 Май 2008 22:25 Заголовок сообщения:
ЯкоКонь писал(а):
ну, это почти стопроцентный вариант, но мне б стрёмно было с такими предложениями на таких мероприятиях...
да и потом, если человек не может пойти, вряд-ли у него есть возможность прийти продавать билеты
ну это логично
так ведь можно попросить друзей _________________ Москали™
я
а я смотрю многие группы-"отцы" повставали из гробов, чтоб выступить в Москве... кисс, Айрон эыйдон, вот Металлика была.. Реально, коммерческий тур "мастадонты по РФ" ))
Ты льстишь себе Или Москве
Кстати, вот они были-будут, а ты?
Негоже меломану рассуждать в стиле "Охал дядя на чужие деньги глядя" _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Завтра иду на KISSов Как увижу, так сразу же отпишусь
Был в фан-зоне. Все живы-здоровы. Конечно, некоторые па и ля, уже не даются с прежней легкостью, но для тех, кто любит HARD & ROCK N ROLL 70-80х годов вчерашнее шоу получилось - ошеломляющем! Чего, только не было. Многоярусная, усеянная софитами сцена, с гидравлическими платформами, на коих Пол Стенли и Джин Симмонс поднимались до самых небес. Ударную установку, так же не обошли вниманием, подняв на немыслимую высоту Эрика Сингера. Джин Симмонс, изрыгающий кровь, плюющийся огнем и взмывающий под купол Олимпийского, чтобы исполнить мой любимый гимн "I Love it Loud". Пол Стенли, перелетающий с помощью спец. мачты, через фан-зону и партер, аж до самых трибун(Карлсон отдыхает ) Огненные соляки, когда из грифа гитары, велась стрельба фейерверком. И все, в обрамлении нешуточных взрывов, фейерверков и столбов огня, обдающих мартеновским жаром. А в конце еще метель из снежной крошки, засыпавшая всех по самые макушки. Ну и конечно же фирменные KISSовские маски и костюмы. Впечатление, словно побывал на машине времени в эпоху70-начало80х. Фантастика!
Кстати, народу пришло - тьма тьмущая Многие в KISSовском гримме Ну прям - KISS Army _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!