Добавлено: 19 Май 2008 13:08 Заголовок сообщения:
Очень опасно! Если хорошо присматриваться, то на покатушках можно среди роллеров увидеть движущиеся полупрозрачные фигуры... Это те, кто думал, что кататься без пива и горячих собак безопасно... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Лучше аккуратнее и на большие дистанции тоже не катайте...а то можно приехать дистрофиком...случаи не приятные...так что вы там аккуратнее... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Катаю третий сезон и стабильно держу один и тот же вес... Ну почему такая несправедливость? :-[ _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 19 Май 2008 14:26 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Ну почему такая несправедливость? :-[
потому что ты читер - тянет тебя к длинным рамам , да большим и жёстким колёсам и быстрым подшипникам , а ты встань на фитнуса с сетапом 76/78А , залезь в лужу и ничего не промывая откатай сезон _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 19 Май 2008 15:05 Заголовок сообщения:
Мамочки!! и в правду. взвесился... На весах цыфра 66.6 Ацки испугался. Да и ролы себе купил какийто черные. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Очень опасно! Если хорошо присматриваться, то на покатушках можно среди роллеров увидеть движущиеся полупрозрачные фигуры... Это те, кто думал, что кататься без пива и горячих собак безопасно...
Если зима запоздает, то ..., в общем очень опасно!
лол конечно.. Ничего с тобой не будет )) Если будеш ькушать нормально дома...
P.S.: Я тоже где-то за 2 недели нечастого катания ( по выходным Ну и пару часов за все будни ) сбросил 1,5 кило... И ничего )) Вроде живой )) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах