Добавлено: 22 Май 2008 22:03 Заголовок сообщения: научите кататься на роликах
Привет. Почитала, что пишут здесь опытные роллеры, и оказалось, что лучше начинать с кем-то, у кого уже "стаж" большой.
Я еще никогда не каталась, но очень хочется научиться.
Может кто научит? я могу кататься в выходные.
тел. 89067933608
К телефону надо прилагать фотографию)) А так учат катацо перед Горн покатушкой)
не стоит посылать нубов на горн, там уже год никаких учебок не бывает. да и собссно ГОРодНовичков, уже давно стоило бы переименовать в ГОРодАЛкороллеров _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 22 Май 2008 23:10 Заголовок сообщения:
регится регится регится выше мой пост
bizzzon +1
для того чтоб ехать на Горн надо научится хотябы хорошо стоять на ролах.
З.Ы. Натка опредлись с районом, а учитель я думаю найдется. _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 23 Май 2008 12:12 Заголовок сообщения:
Новичковые покатушки сейчас ГорН (пн), Чайна (вск), Огненная(пт). Придти надо минимум за час, лучше за полтора до старта и попросить любого из празднотусующихся роллеров научить съезжать с бордюров))
Если в город не торопишься и катание по парку устраивает, то лучше сходи раза 3 подряд в бесплатную школу роллера. Они весь сезон учатся и никуда с поклонки не выезжают (за очень редкими исключениями). Их плюс, там проводятся именно занятия - тебе говорят что делать))
Если хочешь именно индивидуальную помощь, то пости фотку, мальчики сразу оживятся)) _________________ ... system check complete ...
Ох, вижу что сделала вывод из собственного опыта?))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
А я сама начинала учиться кататься без чьей любо помощи, хотя сейчас смарю на свои шрамированные коленки и думаю , лучше бы фотку на каком нить роллер форуме выложила )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах