Добавлено: 30 Май 2008 00:36 Заголовок сообщения: а не убиццо ли седня (30.05) обо что-нить..?
собссно, есть желание катнуццо завтро по всякого рода забавным местам нашей столицы, типа Солянки (переулков), Таганки... и есть особенно пламенное желание посетить 2-й Сыромятнический переулок... ну и по дороге есчо можно где-нить попрыгать...
в-общем, начну этим занимаццо во второй половине дня, часов с 4-х, кто хочет, милости просим... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
давно предлагаю Большой Спасоглинищевский переулок.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fba6bfb497c3 там как раз разгонная полоса есть метров 100, а потом начинается )) и выкат тоже соответствующий - правый 90, левый 90 или встречка. хотя я думаю мало кто доедет до выката _________________
Добавлено: 30 Май 2008 19:59 Заголовок сообщения:
zet писал(а):
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fba6bfb497c3 там как раз разгонная полоса есть метров 100, а потом начинается )) и выкат тоже соответствующий - правый 90, левый 90 или встречка. хотя я думаю мало кто доедет до выката
Да! Да! Да! Особенно радует брусчатка
Помню на первой ночной я на нее попал, когда увидел - помолился... _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fba6bfb497c3 там как раз разгонная полоса есть метров 100, а потом начинается )) и выкат тоже соответствующий - правый 90, левый 90 или встречка. хотя я думаю мало кто доедет до выката
Я доезжал!!! Тока мне повезло я считаю повезло!!! Перекресток пролетел без проблем!!!
нинашол, блин... съехал по Забелина и Подколокольному, после чего посетил Тетеринский, 1-й и 5-й Котельнические... до Сыромятнического не доехал, ибо было лень уже... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
нинашол, блин... съехал по Забелина и Подколокольному, после чего посетил Тетеринский, 1-й и 5-й Котельнические... до Сыромятнического не доехал, ибо было лень уже...
хы-хы))) гениально))
первый переулок от метро))))
а подколокольников etc уже ниже чем большой спасоглинищевский _________________ It is only your imagine...
от какого метро? я кагбе не очень в теме: во первых, там дохера выходов... а во вторых, я кагбе не читер, я ногами проежжал, а не на метро... в=третьих, ты ваще кто, девачка? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
от какого метро? я кагбе не очень в теме: во первых, там дохера выходов... а во вторых, я кагбе не читер, я ногами проежжал, а не на метро... в=третьих, ты ваще кто, девачка?
да я просто удивляюсь как можно было пропустить такой переулок)))
ну а вообще я живу в соседнем переулке) _________________ It is only your imagine...
это евреям и антисемитам проще так объяснять... правоверный ктулхуист все равно не поймет _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)