Добавлено: 26 Май 2008 10:03 Заголовок сообщения: Быстрая (27.05, вторник, время старта 20:00)
Итак, "Горки Юго-Запада"
Маршрут: Гагарин - ул. Косыгина - Мосфильмовская ул. - Университетский просп. - просп. Вернадского - ул. Строителей - Ленинский просп. - ул. М. Ульяновой - просп. Вернадского - ул. Удальцова - ул. Раменки - Мичуринский просп. - Боровское ш. - Востряковское ш. - Никулинская ул. - Тропаревская ул. - парк - Теплостанский пр-д. - ул. Акад. Варги - ул. Теплый Стан - Новоясеневский просп. - Голубинская ул - ул. Паустовского - Литовский б-р - ул. Айвазовского - Севастопольский просп. - М. Тульская ул. - 3-я Рощинская ул - 5-й Донской пр-д. - Гагарин (53 км.)
Формат традиционный: без замыкания, без перекрывания, минимум питстопов, средняя по маршруту от 17 км/ч, навыки экстренного торможения желательны.
--------------------------
Место старта: м. Ленинский проспект; время старта: 20:00
Место финиша: м. Ленинский проспект; время финиша: 23:00
Координаты для связи: +7(926)846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=227
Хоббит превращается во Властелина колец!!!!
Меня не будет, после болезни нельзя(((
ЗЫ. Рено берегись! скоро и ты поподёшь под власть кольца! _________________ ПОГОДА в Столице
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 26 Май 2008 17:54 Заголовок сообщения:
Паша, уже надоел своими быстрыми покатушками!
Так и хочется поехать на них.
Из-за тебя Лось-контест на среду перенесли.
Чтобы все в среду были. _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 26 Май 2008 22:54 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Паша, уже надоел своими быстрыми покатушками!
Так и хочется поехать на них.
Из-за тебя Лось-контест на среду перенесли.
Чтобы все в среду были.
Да, Паша! Умеешь же...
Заявить мою любимую быструю (горки горки горки!!!! ) сразу после болезни. Наверное не потяну.
И еще, блин, перенести контест на среду, на единственную среду в мае, которая у меня железно занята!
Да, Паша! Умеешь же...
P.S. Все вышесказанное никак, ну никак не влияет на аксиому: "Поль, ты лучший!!!" _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото