Добавлено: 27 Май 2008 09:58 Заголовок сообщения: Часто ли вы катаетесь на роликах?
Многие чуть ли не каждый день на роликах катаются.
Так ли это?
Я посетила две медленных покатушки, не понятно пока, нравится ли туда ходить, ведь еще учеба и работа.
Откуда берете время на частое катание?
Добавлено: 27 Май 2008 10:03 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы катаетесь на роликах?
Blonde1 писал(а):
Ночами не спим днем не кушаем - все катаемся и катаемся _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Катаюсь каждый день, за исключением тех дней когда работаю.
Остальное: учёба - 4-й курс универа, работа (график сутки-трое). _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 27 Май 2008 11:21 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы катаетесь на роликах?
Blonde1 писал(а):
В ущерб всем остальным делам.
Либо катаясь с работы домой.
Откуда люди берут время на работу? В ущерб свободному времени и личной жизни :( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 27 Май 2008 11:34 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы катаетесь на роликах?
Blonde1 писал(а):
Так ли это?
тайны и загадки кругом...
Blonde1 писал(а):
Я посетила две медленных покатушки, не понятно пока, нравится ли туда ходить, ведь еще учеба и работа.
мы тут неучи и безработные, причем все!
Blonde1 писал(а):
ходим мы с прошеньями к кузнецу времени, бывало заваливаемся мы к нему толпой нашей могучей и молвим ему
- кузнец-добр человек, а накуй нам времени побольше ибо сегодня нас рать!
а он нам и отвечает
- я ждал вас и накуячил времени на всю вашу рать!
- подите возьмите вон там, где всякая куйня лежит.\
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Май 2008 11:41 Заголовок сообщения:
катаюсь тогда, когда позволяет погода
при хорошей погоде раза 4 в неделю минимум
если поздно приезжаю домой и не успеваю на покатушку, то часок по своему району на сон грядущий.
откуда время?
дык хобби
как же на хобби время не найти
на то оно и есть, штобы на него время тратить _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 27 Май 2008 11:55 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы катаетесь на роликах?
Blonde1 писал(а):
Так ли это?
Я бы сказал так...Свободное Время в принципе есть у всех, вопрос в том, на что мы его тратим )) мне намного приятнее прийти после работы и покатать на роликах, нежели идти во двор и пить алкогольные напитки ))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Май 2008 12:02 Заголовок сообщения:
получу в июЛЕ 2008го диплом буду катать чаще, пока 2-3 раза в неделю, потом будет работа через день-место уже забила и получится 4 раза в неделю в сезон _________________ труба 8.903 180 53 90
А я не катаюсь. Я форумный роллер, мне бы пофлудить... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™