Добавлено: 31 Май 2008 02:24 Заголовок сообщения: Re: разминка и заминка для роллера
Чёрный роллер писал(а):
Если вы делаете какие-нибудь подготовительные упражнения перед катанием и после - поделитесь.
Например я после катания, чтобы снять нагрузку на позвоночник просто вишу на перекладине 1 минуту.
Помогает? Я знаю, что висеть на перекладине рекомендуют далеко не всем, у кого проблемы с позвоночником - есть противопоказания (подробностей не помню...) _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 31 Май 2008 10:19 Заголовок сообщения:
В начале катания разминаюсь в кораблике и на паре коротких ускорений. Плюс, чтобы почувствовать ролики пару вращений.
После катания ничего не делаю... лежу на диване и смотрю в потолок. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 31 Май 2008 11:10 Заголовок сообщения:
Я как самый ленивый и неумеющий ездить перед катанием, одев роллы делаю змейку. Так быстрее ноги "чувствуют" роллы. После катания - потягивания и наклоны. Особенно приятно тянуть икры(оне у мну забиваются сильнее всего... ).
Перед катанием надо дойти до места катания - разминка ног, переобуцо - наклоны, растяжка.. Ну потом в ролах всё равно пару-другую крушгов, поворотв, переступов.. пока их почувствуешь.
Н у а после катания мечта одна - доползти до дивана, разжечь кальян и сдохнуть на часок.
Добавлено: 31 Май 2008 14:33 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Я перед катанием разминаюсь пивком или коктейльчиком каким-нить...
Ну и после обычно тоже пивко с фастфудом каким-нить...
плюсадин. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.