Хочу сразу сказать это не настоящая покатушка.Я взял путь из головы. Тоесть я приблизительно помню дорогу но не знаю её состояние и все такое(поэтому и ПЛОХАЯ).
Кардонов и замыкающих у нас не будет.Я буду чтото типа ведущего.
старт метро тимирязевская-Останкинская Т/Б-М ВДНХ-улица Вешних вод(вроде так)-м Бабушкинская- и финиш у метро ОТРАДНОЕ.
Я постараюсь чтоб все прошло нормально о дополнительной инфе сообщу в теме.
Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 22 Откуда: Москва Дмитровское шоссе
Добавлено: 28 Май 2008 08:02 Заголовок сообщения:
Старт в 12 или в 13:00
Если честно мне надо по пути коечто забрать между ВДНХ и вешними водами а покатушка просто так чтоб небыло скучно.
ps: извините за сообщения такого качества пишу с мобильного.
pss: кстати эта покатушка будет напоминать путешествие немцев(поляков' спасибо за поправку) за Сусаниным. Только теперь он слепой и сам не знает дороги.
Последний раз редактировалось: B-net (28 Май 2008 08:23), всего редактировалось 1 раз
За Сусаниным шли поляки, а не немцы)))
Если не будет каких-нить других рланов, то можно пойти покататься. _________________ Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину!!!!
Добавлено: 28 Май 2008 08:40 Заголовок сообщения:
Сегодня попробую зделать карту если не получится чтонибудь придумаем.
Приблизительное время я написал. Старт на станции метро тимирязевская(серая ветка сверху). после подьема на эксколаторе идем до упора на лево и упираемся в палатку с выпечкой собираемся рядом с ней.
Последний раз редактировалось: B-net (28 Май 2008 09:06), всего редактировалось 2 раз(а)
медленная.. на скока медленная?
и во скока финишь ф отрадном (а не поехать ли мне так до работы за кампанию) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 29 Май 2008 19:22 Заголовок сообщения:
Еслиб я ехал один то думаю оторвалсябы всеми 8 колесами.
Скорость будет зависеть от нас 2 и от моего сердца. Будем подстраиваться под скорость опонента(тов если нас будет больше 2 человек).
Еще раз предупреждаю я по этой дороге не ездил уже больше года и она может превратится в банальную КГГ.
Добавлено: 31 Май 2008 15:48 Заголовок сообщения:
Все я добрался до финиша и даже больше. От финиша я занялся спортивным ариентированием и доехал до дома на ролликах. Покатушка была классная жаль только что я был на ней один но зато я перекусил в макдаке изза этого и приехал на финиш позже 3.
Может в следующий раз соберется хотябы 5 человек как я расчитывал сегодня.
Добавлено: 31 Май 2008 15:59 Заголовок сообщения:
Аффтару статус ведущего покатушек!!! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."